홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 컹스맨  
1인 1음료 국룰이라 말한 알바짤 생각나네 ㅋㅋ
BEST 2 VIXEN  
사장무죄
BEST 3 킹슬라임  
남의 영업장에서 기본 에티켓도 안지키는데 많이 참은것 같음
저렇게라도 풀어야 화병안생김
20 Comments
컹스맨 2021.11.30 12:38  
1인 1음료 국룰이라 말한 알바짤 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,874 개이득

발락 2021.11.30 12:40  
ㅋㅋㅋㅋ 족발은 너무했다 진짜

럭키포인트 28,691 개이득

천중도복숭아 2021.11.30 12:41  
아줌매미

럭키포인트 5,608 개이득

Gimori 2021.11.30 12:42  
12명이면 7잔까진 진짜 참아주는데 족발?

럭키포인트 12,466 개이득

냥냥하게 2021.11.30 12:42  
명예훼손 각인데?

럭키포인트 20,974 개이득

포로로로 2021.11.30 12:43  
존나 빡치는건 알겠는데...참..

럭키포인트 16,251 개이득

킹슬라임 2021.11.30 12:52  
남의 영업장에서 기본 에티켓도 안지키는데 많이 참은것 같음
저렇게라도 풀어야 화병안생김

럭키포인트 27,156 개이득

VIXEN 2021.11.30 12:53  
사장무죄

럭키포인트 5,036 개이득

오수형 2021.11.30 12:56  
PTSD 온다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,607 개이득

쾡이 2021.11.30 12:58  
남들한테 불편함주면서 자기불편한건 못참네

럭키포인트 15,246 개이득

건담 2021.11.30 13:00  
사장 마음 이해가 가지만 결국 동네장사라는게 장사하는사람이 손해볼수밖에없음....씁쓸

럭키포인트 20,750 개이득

쇼콜라모카 2021.11.30 13:15  
..
저 동네 진짜 인간들 개진상들이네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,256 개이득

크아아오오 2021.11.30 13:27  
모자이크만했으면 완벽했는데 아쉬움이 남네

럭키포인트 23,128 개이득

몽둥이 2021.11.30 13:39  
얼마나 빡쳤으면...카페 사장 입장 이해된다.
카페는 자리값이라는 게 국룰 아닌가. 엄연히 개인 영업공간이고 공간은 대가를 지불하고 사용하는 게 당연하지.
개진상들이네. 칠판에 족발에... 인간 혐오 걸려서 머신건 갈기고 싶을듯.

럭키포인트 16,713 개이득

색스왕 2021.11.30 13:41  
칠판으로 휠윈드 돌려도 무죄

럭키포인트 10,892 개이득

mceps 2021.11.30 13:50  
하... 카페 운영하는 입장에서 나도 할말 많지만...
방역수칙은 잘 지켰는지가 더 걱정이네요.

럭키포인트 29,734 개이득

스테픈커리 2021.11.30 13:55  
저 정도면 영업방해 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 8,797 개이득

페이꾸 2021.11.30 15:09  
공개해도 무죄

럭키포인트 19,087 개이득

소리없는총성 2021.11.30 16:49  
진짜 저런 의식가지고 살면서 안부끄럽나?

럭키포인트 29,684 개이득

Rtx3090 2022.01.03 10:30  
왜저렇게 살까? 아주매미들

럭키포인트 4,209 개이득

제목