홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
어릴 때부터 그렇게 온가족한테 가스라이팅 당하고 살았는데 인성 좋은거보면 참 신기..주워온 자식 아니면 마지막 부모자식 정을 생각해서라도 추하게굴지말고 놔주세요..
BEST 2 먼동네형  
근데 담배는 어느나이대도 상관없이 걱정할만 한데.
수홍이형은 가족이랑 그냥 인연 끊어요..
BEST 3 귤이좋아요  
이쯤되면 저 방송도 지 엄마가 방송국에 먼저 찾아와서 해달라고 했을거같다
13 Comments
불타는정력가 2022.10.04 14:21  
어릴 때부터 그렇게 온가족한테 가스라이팅 당하고 살았는데 인성 좋은거보면 참 신기..주워온 자식 아니면 마지막 부모자식 정을 생각해서라도 추하게굴지말고 놔주세요..

럭키포인트 3,613 개이득

그냥아는오빠 2022.10.04 14:23  
관심이없으니까 모르는거지 ㅇㅇ

럭키포인트 5,714 개이득

딸딸이아빠 2022.10.04 15:07  
담배피다 암걸리면 일못해서그런건가

럭키포인트 1,304 개이득

지금은이지은시대 2022.10.04 15:35  
[@딸딸이아빠] 담배값 5천원도 큰아들 써야해서 ㄷ

럭키포인트 198 개이득

maximum 2022.10.04 16:58  
[@딸딸이아빠] 사망보험금 이빠이들어놔서 좋아할듯

럭키포인트 21,177 개이득

귤이좋아요 2022.10.04 16:25  
이쯤되면 저 방송도 지 엄마가 방송국에 먼저 찾아와서 해달라고 했을거같다

럭키포인트 29,562 개이득

먼동네형 2022.10.04 16:29  
근데 담배는 어느나이대도 상관없이 걱정할만 한데.
수홍이형은 가족이랑 그냥 인연 끊어요..

럭키포인트 21,028 개이득

bbhkp5 2022.10.04 16:35  
어머 쟤가 담배를 피우네 하는 부분의 표정 개무서움

럭키포인트 25,227 개이득

조로오빠 2022.10.04 18:19  
근데 이건 부모 입장에서 나이가 많던 적던 안피던 자식이 피는걸 보면 뭐라 할 수 있는거 같음. 부모 눈엔 자식이 환갑이 넘어도 걱정되고 애잖아. 우리 할머니 돌아가실때까지도 자식들이 칠십이 넘고 환갑이 넘어도 술끊어라 담배끊어라 하셨어서, 지금 저 집안이 문제가 있으니 뭐든 안좋게 보이는듯

럭키포인트 2,578 개이득

나도한입만 2022.10.04 19:09  
이 집 가정사는 참 묘하네

럭키포인트 11,996 개이득

세부찬코 2022.10.04 20:52  
뭐 담배는 안좋은거니까 이해할수있는데 우리 엄마도 40 넘어도 내가 담배피면 뭐라고 하지 않을까

럭키포인트 438 개이득

복복 2022.10.05 00:57  
욕심 그득

럭키포인트 328 개이득

제목