홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박하나  
BEST 2 로또기원  
[@박하나]
BEST 3 스시조아  
역시 견찰클라스ㅋㅋ
17 Comments
박하나 2022.10.04 14:11  

럭키포인트 7,306 개이득

로또기원 2022.10.04 17:44  
[@박하나]

럭키포인트 11,365 개이득

nickas 2022.10.04 18:45  
[@로또기원] 이왜찰?

럭키포인트 964 개이득

tchai 2022.10.04 14:16  
10견

럭키포인트 17,710 개이득

구기 2022.10.04 14:22  
개견

럭키포인트 23,742 개이득

살아있다는것은 2022.10.04 14:28  
ㅋㅋ진짜

럭키포인트 19,347 개이득

너굴맨한마리 2022.10.04 15:02  
진술서 쓰면 거기서 그냥 끝인 거임? 우리나라에선 이유 불문하고 상해 가하면 피해자에서 가해자로 바뀌는게 많던데 저 분 억울할 일 없었으면 하네

럭키포인트 6,814 개이득

대왕 2022.10.04 15:32  
해외에서 스프레이 불법이던데

럭키포인트 21,940 개이득

빵꾸똥꾸 2022.10.04 16:21  
경찰은 무능하다

럭키포인트 17,172 개이득

시즈 2022.10.04 16:37  
견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,334 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.04 17:17  
포스기쪽으로 들어온다는건 선을 세게넘은거아니냐? 꼭 누가 죽어야하냐?

럭키포인트 10,898 개이득

스시조아 2022.10.04 17:54  
역시 견찰클라스ㅋㅋ

럭키포인트 8,797 개이득

치즈불닭 2022.10.04 18:03  
원인과 결과

럭키포인트 14,016 개이득

건담 2022.10.04 19:43  
견찰놈들 대충 빨리 끝내려고 말안통하는 취객보다 말통하는 피해자 조지려고

럭키포인트 26,060 개이득

개아련 2022.10.04 23:07  
쒸팔 경찰에 대한 존중이 안생김

럭키포인트 11,907 개이득

으악새 2022.10.05 00:03  
수사권을 뭐어쩐따고? ㅋㅋ 스스로 안쪽팔리나

럭키포인트 21,753 개이득

노사나노라이프 2022.10.05 13:05  
경찰도 자격미달인 새끼들 너무 많네. 일단 법도 븅신인것은 맞긴하지만

럭키포인트 28,705 개이득

제목