홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루랑단  
자존감 높은 남자라면 호... 왜 와이? 딴 놈들이 쳐다봐도 이런 여자가 내 여자다 난 자신있다! 샹@너메거!

자존감 낮은 남자라면 불호... 왜 와이? 딴 놈들이 쳐다보면 혹시나 채갈까봐 불안함
BEST 2 HolyMoly  
[@루랑단] 그냥 내여자를 ㅈ같은 눈빛으로 보는게 열받는거지
자존감이고 나발이고 열받잖아
BEST 3 로또1등당첨되면개집에인증함  
[@해맑은이슬] 개집은 아니고 다른사이트에 예전에 게시글 올릴때
자작으로 올릴때도 있었었는데요
그때마다 제목에다가
호불호, 혹은 누가봐도 이쁜여자인데도 제목에는 그저그런 여자의 xxx 이런식으로 게시글을 쓰곤 했었어요.

그럴때마다 댓글은 거의
이게 왜 불호임??, ㅈㄴ 이쁜데 뭐가 그저그래?? 뭐 이런식으로 달렸죠
근데 이런 댓글이 편해요
내가봐도 이쁘고 남이봐도 이쁘고 다 이쁘지만
이쁜 여자의 xxx 이런식의 제목을 달고 글을 작성하면
불편러들이 기가막히게 등장해서
못생겼는데??, 작성자 취향 ㅈ같네 등등
그런식의 답글이 꽤 많이 달립니다 ㅋㅋ

뭐 이런게시글 만드는 사람들이 다 그렇다는건 아니고 제얘기를 들려드린것 뿐이니 참고하시면 될것같네요~
38 Comments
유부녀다이스키 2022.10.04 14:16  

럭키포인트 12,592 개이득

tchai 2022.10.04 14:18  
불호

럭키포인트 5,428 개이득

TouchMyTits 2022.10.04 14:18  
호강..

럭키포인트 25,395 개이득

해맑은이슬 2022.10.04 14:20  
다른 남자들이 쳐다봐서 불호인거여?
이에 왜 불호야 ??????????????????

럭키포인트 19,407 개이득

살아있다는것은 2022.10.04 14:22  
[@해맑은이슬] 내 여친 와이프 한정일때 인듯 ㅋㅋ 나도 불호 남꺼봐야 좋지

럭키포인트 21,667 개이득

가나다123라마바 2022.10.04 15:26  
[@해맑은이슬] 옷 입고 있어서 불호

럭키포인트 4,728 개이득

아무말대잔치 2022.10.04 18:42  
[@가나다123라마바] 우문현답 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,271 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.04 16:13  
[@해맑은이슬] 개집은 아니고 다른사이트에 예전에 게시글 올릴때
자작으로 올릴때도 있었었는데요
그때마다 제목에다가
호불호, 혹은 누가봐도 이쁜여자인데도 제목에는 그저그런 여자의 xxx 이런식으로 게시글을 쓰곤 했었어요.

그럴때마다 댓글은 거의
이게 왜 불호임??, ㅈㄴ 이쁜데 뭐가 그저그래?? 뭐 이런식으로 달렸죠
근데 이런 댓글이 편해요
내가봐도 이쁘고 남이봐도 이쁘고 다 이쁘지만
이쁜 여자의 xxx 이런식의 제목을 달고 글을 작성하면
불편러들이 기가막히게 등장해서
못생겼는데??, 작성자 취향 ㅈ같네 등등
그런식의 답글이 꽤 많이 달립니다 ㅋㅋ

뭐 이런게시글 만드는 사람들이 다 그렇다는건 아니고 제얘기를 들려드린것 뿐이니 참고하시면 될것같네요~

럭키포인트 22,061 개이득

yawha 2022.10.04 14:23  
와이프면 넉넉잡아 주 3회 쌉가능

럭키포인트 21,649 개이득

우넘 2022.10.04 14:26  
[@yawha] ????????

럭키포인트 25,742 개이득

사랑합니다 2022.10.04 20:46  
[@yawha] 결혼 안했죠!?

럭키포인트 29,699 개이득

yawha 2022.10.05 03:19  
[@사랑합니다] 지금이 월 1횐데 저정도면 주3회 가능

럭키포인트 28,048 개이득

네온 2022.10.05 08:53  
[@yawha] ????????????????????

럭키포인트 27,278 개이득

리얼블루스 2022.10.04 14:30  
불호가 있나?

럭키포인트 27,906 개이득

루랑단 2022.10.04 14:35  
자존감 높은 남자라면 호... 왜 와이? 딴 놈들이 쳐다봐도 이런 여자가 내 여자다 난 자신있다! 샹@너메거!

자존감 낮은 남자라면 불호... 왜 와이? 딴 놈들이 쳐다보면 혹시나 채갈까봐 불안함

럭키포인트 12,619 개이득

HolyMoly 2022.10.04 15:06  
[@루랑단] 그냥 내여자를 ㅈ같은 눈빛으로 보는게 열받는거지
자존감이고 나발이고 열받잖아

럭키포인트 11,665 개이득

댓글유도빌런 2022.10.04 19:20  
[@루랑단] 몸매가 문제임...

럭키포인트 26,085 개이득

카밀라카베요 2022.10.04 23:06  
[@루랑단] 자존감 높으면 지여자 몸 존나 훑어봐도 기분좋나보네

럭키포인트 10,493 개이득

루랑단 2022.10.05 00:00  
[@카밀라카베요] 기분이야 나쁠 순 있어도 내 눈에 이쁘고 여자친구도 맘에 들어하고 불안이 없으니 저렇게 입는거에 대해 '호'의 입장이지

럭키포인트 14,825 개이득

카밀라카베요 2022.10.05 03:38  
[@루랑단] 불호의 입장은 기분이 나쁘기 때문임
광또 2022.10.05 08:26  
[@루랑단] 조심해~여기는 자존감 바닥인 사람만 있는곳이라 형말 무슨말인지 이해못해,,

럭키포인트 17,671 개이득

공장장 2022.10.04 14:39  
그냥 저런류의 사진을 불호라고 부르나?
네이버에 불호 검색하니까 이미지에 엄청많이나오는데?

럭키포인트 29,033 개이득

개붕 2022.10.04 14:41  
감사합니다

럭키포인트 22,377 개이득

양쓰바리 2022.10.04 15:02  
난 완전 호

럭키포인트 28,747 개이득

Syscop 2022.10.04 15:04  
부로

럭키포인트 13,048 개이득

나만따라와 2022.10.04 15:05  
데이트할때 이런저런시선들이 좀 신경쓰이긴 할것 같아

럭키포인트 16,172 개이득

대통령 2022.10.04 15:13  
개좋지

럭키포인트 18,300 개이득

크리멜로 2022.10.04 15:14  
호인 몸매인데 옷따위가 무슨 의미람.

럭키포인트 1,786 개이득

먼동네형 2022.10.04 16:24  
저런 몸매 와이프면 호겠지.

럭키포인트 13,515 개이득

ive장원영 2022.10.04 16:47  
청바지에 흰티 넘모 좋아

럭키포인트 21,009 개이득

윈터월드 2022.10.04 17:31  
여친이고 나발이고 걍좋다..

럭키포인트 4,111 개이득

우후후 2022.10.04 18:03  
물론 저건 보정들이 심하지만 저런 옷은 이미 대다수의 여성들이 입고 있음.
안타깝지만 저게 불호라고 생각한다면 옷이 문제가 아니라 저런 몸매 좋으신 분과의 만남을 유지하지 못할 자존감 낮은 남성임 ㅠㅠ
다들 자존감 회복합시다!!

럭키포인트 21,289 개이득

아무말대잔치 2022.10.04 18:46  
여자 몸이랑 스타일보는데 뭔 자존감문제여 ㅋㅋㅋㅋ

걍 취향차이지 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내 취향이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공대청년 2022.10.04 18:49  
제발

럭키포인트 18,201 개이득

ㅠㅠ 2022.10.04 20:06  
올인

럭키포인트 28,063 개이득