홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카드  
김종국은 자체가 인성이 좋은사람임
BEST 2 메진초이  
개집러특징: 어줍잖게따라해서 여자애불편하게만듦
BEST 3 어린차잎  
안문숙한테도 매너해주네
착하당
41 Comments
카드 2018.12.09 15:43  
김종국은 자체가 인성이 좋은사람임

럭키포인트 4,201 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.10 19:20  
[@카드] 신뢰도 90% 이상이라고 생각하는데
방송국 관계자나 스탭들이 좋아하는 연예인이 진짜 진국이라고 생각하는데
김종국 욕하는 스탭이 없더라
따르는 동생들 한 둘이 아닌거보면
진짜 사람 진국인듯

럭키포인트 1,442 개이득

chuuuuu 2018.12.09 15:43  
착한 형이야

럭키포인트 2,244 개이득

남의집도도로 2018.12.09 15:44  
용준이 마누라 한손으로 들고 지탱하면서 옷무새 잡아주는거 대단하내

럭키포인트 1,813 개이득

타짜 2018.12.09 17:29  
[@남의집도도로] 황정음 아니고 박수진임..

럭키포인트 1,614 개이득

싹둑 2018.12.09 17:38  
[@타짜] 배용준

럭키포인트 6,420 개이득

유부녀다이스키 2018.12.09 18:17  
[@타짜] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,598 개이득

ㅇㅇ 2018.12.09 22:50  
[@타짜] ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 황정음은 김용준이랑 결혼도 안함

럭키포인트 5,616 개이득

뭉몽이 2018.12.09 15:45  
매너 있는 사람이구나

럭키포인트 4,532 개이득

원빈닮음 2018.12.09 15:45  
와 옷내려주는거는 예상모탯동

럭키포인트 1,220 개이득

몽키디루피 2018.12.09 15:51  
이야 매너가 좋네 멋있어ㅋㅋ

럭키포인트 1,696 개이득

유정연 2018.12.09 15:54  
오......

럭키포인트 6,249 개이득

메진초이 2018.12.09 15:58  
개집러특징: 어줍잖게따라해서 여자애불편하게만듦

럭키포인트 859 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.09 16:09  
[@메진초이] 티도 안내고 저런건 몸에 배인거지 오버도 하는거 한번도 못봤다

럭키포인트 4,489 개이득

먹방 2018.12.09 16:09  
[@메진초이] 씨발새끼가

너 어디에 살어

럭키포인트 3,529 개이득

공배 2018.12.09 16:17  
[@메진초이] 싸움잘함?

럭키포인트 5,184 개이득

갓지효 2018.12.09 16:35  
[@메진초이] ㄴㄴ 애초에 여자라는거 자체가 없음
고로 난 저런거 쓸모가 없다

럭키포인트 767 개이득

카드 2018.12.09 16:53  
[@메진초이] 이시발
케찹머겅 2018.12.09 16:57  
[@메진초이] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 297 개이득

국개의원 2018.12.10 00:29  
[@메진초이] 개알못아 아는척하지마 진성 개집러들은 여자 만날 기회도 드물다

럭키포인트 7,493 개이득

쌈무요정 2018.12.10 20:22  
[@메진초이] 뜨끔하자나!

럭키포인트 151 개이득

어린차잎 2018.12.09 16:11  
안문숙한테도 매너해주네
착하당

럭키포인트 3,119 개이득

리얼루다 2018.12.09 16:19  
[@어린차잎] 차태현아녀?

럭키포인트 1,768 개이득

범블비 2018.12.09 16:31  
[@어린차잎] ㅋㅋ 나도 문숙이 누님인줄 알았어

럭키포인트 5,925 개이득

장첸 2018.12.09 23:12  
[@어린차잎] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차태현

럭키포인트 2,549 개이득

네이마르 2018.12.09 16:20  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,986 개이득

불주먹 2018.12.09 16:26  
인성이 진짜 좋은게 못생긴 여자도 가리지않고 해주는게 ㄹㅇ;;;;

럭키포인트 2,587 개이득

우싱 2018.12.09 16:38  
광수도 그러던데 친절이 몸에 베어있는듯

럭키포인트 3,564 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.10 19:21  
[@우싱] 광수 ㅋㅋㅋ
매너가 너무 좋아서 실수할뻔함
옷 닦아주려다 송지효 ㅅㄱ 터치할뻔한거 ㅈㄴ 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ
장동민 2018.12.09 16:41  
매너가 (철컥)

럭키포인트 1,827 개이득

새모취리 2018.12.09 16:49  
와 박수진 존예다진짜

럭키포인트 7,140 개이득

케찹머겅 2018.12.09 16:58  
무심하게 챙겨주는게 개 멋잇네
아센시오 2018.12.09 17:12  
오우야

럭키포인트 3,911 개이득

망나니 2018.12.09 18:22  
이형은 진짜 사건 사고도 없이 깔끔하네..ㄷㄷ

럭키포인트 2,476 개이득

홍세 2018.12.09 20:45  
[@망나니] 이 형은 운동만해서 ㅠㅠ

럭키포인트 5,810 개이득

장첸 2018.12.09 23:13  
[@망나니] 피해자 사건은 있지 터보시절
히하 2018.12.10 12:58  
[@망나니] 운동성애자

럭키포인트 6,356 개이득

험프리 2018.12.10 00:37  
멋있네

럭키포인트 754 개이득

카카로트 2018.12.10 11:53  
멋있는 형이지

럭키포인트 6,879 개이득

맥짱 2018.12.10 12:55  
다가졌어

럭키포인트 6,401 개이득

김채원 2018.12.10 13:30  
6번째 사진 붐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입벌리고 쳐다보는것봐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,441 개이득

제목