홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Netflix  
[@범블비] 남편의 물건을 상의도 없이 지 맘대로 갖다버리는데서
남편이란 사람을 평소에 얼마나 좆으로 보고있었는지가 보이는데
자신이 노력해서 일구어온 삶에대한 보상으로 모아온 것들을
아무렇지도 않게 한번에 버려버리는
와이프란 사람을 보면서 얼마나 화가 치밀었을까
BEST 2 마이쮸  
[@범블비] 한번이건 두번이건 남 물건 허락 없이 손대고 버린거면 말 다한거지.
BEST 3 데호핫  
[@범블비] 님 사기당하면 ㅎㅎ이자식 돈이 급했나~하고 걱정부터 하셈
34 Comments
원빈닮음 2018.12.08 17:54  
흠 이글에는 그댓글이 달리겠군

럭키포인트 59 개이득

나성범 2018.12.08 17:55  
[@원빈닮음] 이씨발새끼야!

럭키포인트 7,574 개이득

시로마미루 2018.12.08 17:55  
[@원빈닮음] 해?

럭키포인트 6,257 개이득

청록담 2018.12.08 18:07  
[@시로마미루] 하지마 씨발

럭키포인트 553 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.09 02:15  
[@청록담] 그치만...

럭키포인트 7,008 개이득

개집왕자 2018.12.08 17:55  
사랑을 하려면 아무리 시간이 지나도 이기적이지 말자..

럭키포인트 6,389 개이득

우와 2018.12.08 17:55  
오타쿠 세글자에도 딜교 가성비 오지게 나오는데 버렸으니 안죽인게 다행

럭키포인트 3,072 개이득

유주 2018.12.08 17:56  
빠른 이혼이 본인을 위해 좋겠네

럭키포인트 1,744 개이득

와룡선생 2018.12.08 17:57  
이건 ㅇㅈ

럭키포인트 3,691 개이득

범블비 2018.12.08 18:07  
이것만봐서는 모르겠다. 보아하니 여자가 저런건 한번같은데 바로 이혼해라는 말이 나온걸보면 남자도 뭐.. 이런소리했다가 오지게 욕쳐먹겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,228 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.08 18:09  
[@범블비] 그딴일은 두번일어날일이 없지
다 한번만 버리면 이혼생각할테니

럭키포인트 2,921 개이득

범블비 2018.12.08 18:11  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 아 그래? 난 내 마누라가 내가 좋아하는거 다 버리면 이년이 정신병이 생겼나~ 하고 걱정부터 될것같은데.. 당해보면 바로 이혼각인가ㅎㅎ
꼬오온대 2018.12.08 18:35  
[@범블비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

신호등싢 2018.12.08 19:18  
[@범블비] 님 컴퓨터 핸드폰 다 사라짐 ㅅㄱ

럭키포인트 4,735 개이득

ehdrh13 2018.12.08 22:23  
[@범블비] 정말 특이한 사고방식이네

럭키포인트 4,596 개이득

데호핫 2018.12.09 10:37  
[@범블비] 님 사기당하면 ㅎㅎ이자식 돈이 급했나~하고 걱정부터 하셈

럭키포인트 3,416 개이득

범블비 2018.12.09 11:37  
[@데호핫] 이건 뭐 개똥같은 비유냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,900 개이득

흐어어어얼 2018.12.09 16:23  
[@범블비] 님 말이 그만큼 개똥인걸 참 못알아 들으시네 모두가 그렇게 말하는데

럭키포인트 6,510 개이득

유로 2018.12.09 13:22  
[@범블비] 닉값 제대로 하네 사람이 아닌이유를 알겠다 ..

럭키포인트 1,044 개이득

Netflix 2018.12.08 18:10  
[@범블비] 남편의 물건을 상의도 없이 지 맘대로 갖다버리는데서
남편이란 사람을 평소에 얼마나 좆으로 보고있었는지가 보이는데
자신이 노력해서 일구어온 삶에대한 보상으로 모아온 것들을
아무렇지도 않게 한번에 버려버리는
와이프란 사람을 보면서 얼마나 화가 치밀었을까

럭키포인트 2,389 개이득

마이쮸 2018.12.08 18:12  
[@범블비] 한번이건 두번이건 남 물건 허락 없이 손대고 버린거면 말 다한거지.

럭키포인트 2,424 개이득

13501805 2018.12.08 18:17  
[@범블비] 님은 마음이넓으시네요 ,  결혼이 혼자 행복하자고 하는것도 아니고 서로 존중과 배려가 있어야하는데 아내가 너무 이기적이라고 생각해요

럭키포인트 7,895 개이득

두더기 2018.12.08 18:07  
이천만원어치면 양 졸라 많을텐데..그걸 다 버려..?? ㄷㄷ

럭키포인트 5,150 개이득

수지미만잡 2018.12.08 18:14  
집에서 노는년이랬는데 왜 5월 3일까지밖에 못 쉬는걸까

럭키포인트 1,207 개이득

마지노 2018.12.08 18:37  
[@수지미만잡] ㅇㅇ 이거 떔에 주작이라는 말 많던데

럭키포인트 7,587 개이득

개재 2018.12.08 18:16  
후기없냐

럭키포인트 2,704 개이득

안지현 2018.12.08 18:20  
아니 저런 비슷한글을 전에도 본적있는것같은데, 뭔 남의물건을 우습게 여기는 ㅆㄴ들이 이렇게 곳곳에 있는거냐. 이런거보면 우리마누라는 천사야

럭키포인트 5,636 개이득

범블비 2018.12.08 18:25  
아니 한쪽얘기만 들어서 모르겠다고~ ㅋㅋㅋㅋ 여자도 사정이란게 있을수도 있는거잖아 앞뒤 안보고 남자물건 맘대로 버렸으니까 당연 이혼행~ 자년 쌍년이야? ㅋㅋㅋ
박보영 2018.12.09 00:22  
[@범블비]

럭키포인트 4,114 개이득

묘이미나 2018.12.08 18:45  
내가 물건에 대한 집착이 강한편인데 이런일 있으면 오히려 냉정하고 잔인하게 대처할꺼같음

럭키포인트 7,476 개이득

국민이우습죠 2018.12.08 18:48  
매번 보는 글인데 갑자기 이상한게 눈에 띈다.

와이프는 3일까지만 휴가낼 수 있다는데 뒤에서는
집에서 노는 년이?

뭐야 씨발 주작이여 아님 빡쳐서 말 꼬인거여

럭키포인트 7,572 개이득

바람이차다 2018.12.08 22:31  
[@국민이우습죠] 나도 그게 궁금함
집에서 노는 사람이 왜 3일까지 밖에 못 논다는건지
설명이 필요함

럭키포인트 4,444 개이득

히하 2018.12.10 00:18  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,313 개이득

공승연조아 2018.12.10 00:25  
시발 진짜 결혼 잘해야지..

럭키포인트 7,544 개이득

제목