홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
아마 고등학교때 마지막으로 재고 그이후로 스스로 몸무게 재는걸 피하지않았을까?

그래서 그몸무게로 기억하는거고
34 Comments
해따기 2018.11.24 12:27  
네~^^

럭키포인트 2,499 개이득

개집왕자 2018.11.24 12:28  
탈코 전문가 분 께서 몸무게는 숨기시고 싶으셨나보죠

럭키포인트 5,019 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.24 12:32  
체중계도 탈코한거거든요??

럭키포인트 379 개이득

네이마르 2018.11.24 12:34  

럭키포인트 5,945 개이득

원빈닮음 2018.11.24 12:35  
아마 고등학교때 마지막으로 재고 그이후로 스스로 몸무게 재는걸 피하지않았을까?

그래서 그몸무게로 기억하는거고

럭키포인트 3,200 개이득

강냉이머신 2018.11.24 12:48  
[@원빈닮음] 설득력 있네

럭키포인트 1,459 개이득

국개의원 2018.11.24 13:18  
[@원빈닮음] 고3때 신체검사 할때였지 아마?
나도 ㅈ돼지일때 재는거 피한적있음 115가 찍힌걸 보고 난 후로..
군대 신검 20살 2월달에 받아서 존버했으면 4급 뜨고 공익 갔을건데 그러기 싫어서 살빼고 3급받아서 현역감
헤헿

럭키포인트 1,694 개이득

칸타타 2018.11.24 14:03  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋㅋㅋ오호

럭키포인트 1,473 개이득

지금이지금 2018.11.24 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 줄였는데도 90킬로대야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,936 개이득

갓지효 2018.11.24 12:38  
내가 166에 108인데 무슨

럭키포인트 4,794 개이득

코코니 2018.11.24 12:44  
[@갓지효] 178 121 안녕!

럭키포인트 1,743 개이득

갓지효 2018.11.24 13:09  
[@코코니] 돼지색기
갸아악구와아악 2018.11.24 13:23  
[@갓지효] 저 191에 108인데 님 살좀 빼셔야할듯
근육이라고 믿을게요

럭키포인트 4,959 개이득

갓지효 2018.11.24 13:46  
[@갸아악구와아악] 어쩌라고 돼지야

럭키포인트 4,506 개이득

갸아악구와아악 2018.11.24 14:12  
[@갓지효]
너굴맨 2018.11.24 14:30  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,144 개이득

몽키D혜원 2018.11.24 12:43  
184에 96임. 내가 96이라서 잘안다. 저건 절대 96체급이 아님

럭키포인트 4,275 개이득

Grace 2018.11.24 12:52  
[@몽키D혜원] 나도 딱 184에 90후반인데 엄청마름 왜이럼

럭키포인트 932 개이득

몽키D혜원 2018.11.24 12:53  
[@Grace] 말랐다고? 뼈가 티타늄이여?
Grace 2018.11.24 18:42  
[@몽키D혜원] 어좁이라서그럼
케찹머겅 2018.11.24 13:18  
[@Grace] 통뼈인갑네

럭키포인트 729 개이득

불주먹 2018.11.24 12:44  
나 177 69인데 진심으로 80kg대 가고싶은데 일단 75까지 가기도 존나 힘들고 바로 다시 빠지던데

럭키포인트 4,674 개이득

정동민 2018.11.24 13:16  
[@불주먹] 내가 그랬는데 나이 먹으니까 저절로 몸무게가 불음..

럭키포인트 282 개이득

wanna 2018.11.24 16:35  
[@불주먹] 178인데 나도 70이상 안찌던 시절이 있었다
지금 76~78 왔다 갔다 하고 좀만 방심하면 80 걍 찍더라
진짜 찌고 싶으면 술과 안주를 사랑하면 된다

럭키포인트 3,062 개이득

불주먹 2018.11.24 23:13  
[@wanna] 아니 살로 찌우고싶다는게 아니고 근육으로 찌우려는거임 술안먹음

럭키포인트 4,820 개이득

187cm원빈 2018.11.24 13:10  
살찌기 쥰나 어려움 헬스하면서도 먹는데
187에 87은 만들고 싶은데 82에서 멈춰있음

럭키포인트 2,842 개이득

자카르타김 2018.11.24 13:11  
6.9 라임 맞추기 위함

럭키포인트 227 개이득

임파서블 2018.11.24 14:17  
인격도 배리노ㅜㅜ

럭키포인트 3,840 개이득

콘샐 2018.11.24 14:31  
몇개나보다니...  비위좋네

럭키포인트 10 개이득

유인나 2018.11.24 15:50  
내 여사친이 저거보다 조금 날씬데 100정도더라

럭키포인트 2,679 개이득

Pakkey 2018.11.24 18:20  
내가
176cm에 130kg 에서
지금 72kg 까지 뻇는데 절떄 저폼 96키로아니다 ㅋㅋㅋㅋ 아무리여자여도 으디서 그짓말을

럭키포인트 1,501 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.24 23:17  
그래도 방송 나온다니깐 십킬로 정도 줄이고 싶었나보.지. 탈코르셋도 몸무게 숫자 앞에선 어쩔수 없구나

럭키포인트 4,664 개이득

히하 2018.11.25 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,366 개이득

새모취리 2018.12.10 13:24  
말로만 탈코탈코 세자리수는 쪽팔려서 몸무게줄였죠?

럭키포인트 5,890 개이득

제목