홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이슬처럼  
[@최강한화] 한화 이글스요
23 Comments
몽키디루피 2018.11.20 10:16  
오 역시 짱깨ㅋㅋ추해ㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

모기라떼 2018.11.20 10:19  
개꼬시다 시진핑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,521 개이득

최강한화 2018.11.20 10:19  
세계 2위가 저 모양인데 누가 천조국한테 개기냐?

럭키포인트 1,430 개이득

이슬처럼 2018.11.20 10:21  
[@최강한화] 한화 이글스요

럭키포인트 121 개이득

세종이오 2018.11.20 15:08  
[@이슬처럼] ?!

럭키포인트 5,666 개이득

힐노예 2018.11.20 17:48  
[@이슬처럼] 뭐?

럭키포인트 924 개이득

트월킹 2018.11.20 10:21  
중국 각개민족 분리독립할때 한입 먹자

럭키포인트 2,070 개이득

오리배 2018.11.20 10:24  
시진핑은 진짜 똥줄 탈거다..
내부적으로 장기집권하려고 딱 정리해놓고 세계 패권국으로 올라가려는데 미국이 저러고 있으니..
트럼프가 강경하게 나오니 후달리는데.. 이제와서 미국한테 왜이래 미안해 이러지도 못 하고..
그랬다간 내부에서 난리날게 뻔하니..존버하는건데... 언제까지 가능할까..

럭키포인트 2,048 개이득

카드 2018.11.20 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴좋다

럭키포인트 2,353 개이득

다섯끗 2018.11.20 10:32  
착한 짱깨가 되어라

럭키포인트 5,837 개이득

문어떡볶이 2018.11.20 10:33  
미국 만쉐이

럭키포인트 1,065 개이득

히하 2018.11.20 10:51  
짱깨는 착해지거라~~

럭키포인트 1,216 개이득

뿌잉삐용 2018.11.20 11:03  
미국은 서둘러 중국 분리시켜라 내부분열잼

럭키포인트 1,446 개이득

자카르타김 2018.11.20 11:10  
시짱깨가 저말하니 왜 이리 웃기냐ㅋㅋㅋㅋ여태 아시아에서 힘으로 다 해결한 것들이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,307 개이득

음바꾸 2018.11.20 15:47  
[@자카르타김] ㄹㅇㅋㅋㅋ 반성문읽는줄

럭키포인트 3,791 개이득

맨발 2018.11.20 11:14  
내 담당일진이 참교육 당하는걸 구경하는 찐다가 즐거워 하는거 같네

럭키포인트 5,402 개이득

김선생님 2018.11.20 11:23  
난 도람뿌가 갑자기 꼬라지나서 우리에게도 저럴까 걱정됨...

럭키포인트 4,135 개이득

김세정 2018.11.20 15:42  
[@김선생님] 우리한테 꼬라지나도 나오는게없어서 그럴 이유가없음ㅋㅋ

럭키포인트 1,530 개이득

답변달지마 2018.11.20 11:37  

럭키포인트 832 개이득

Klooney99 2018.11.20 11:44  
왜 미국이랑 친하게 지내야 되는지 보여주는 사진이군 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,786 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.20 13:05  
지네도 힘으로 누르는 주제에 민주주의인 척 하네

럭키포인트 4,761 개이득

원조건빵 2018.11.20 15:22  
지들이 하던거 당하니까 좀 짜증이 나나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

맥짱 2018.11.21 10:50  
ㅋㅋㅋ현타온거 같은데

럭키포인트 787 개이득

제목