홈 > 베스트 > 베스트
베스트

하버드대 학생 인증한 워마드

광명사람 35 15529 37 1

35 Comments
세면바리 2018.11.01 15:04  
저게 옷 인증이지 학생 인증인가

럭키포인트 4,222 개이득

깨비알폰소 2018.11.01 15:04  
저거 내친구도있더라ㅋ

럭키포인트 4,182 개이득

쭈펭귄 2018.11.01 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 못말리는 집단이네

럭키포인트 474 개이득

원빈닮음 2018.11.01 15:05  
인증하는애나 믿는애나 ㅋㅋ

럭키포인트 5,617 개이득

왜부랄 2018.11.01 15:08  
난 잘때 챔피온 옷을 입으니까 챔피온에서 일하는 사람이라고 해도 되겠군 후후

럭키포인트 2,423 개이득

nworm 2018.11.01 15:16  
[@왜부랄] 위 아 더 챔피언 마 프렌드 앤 위 킵업 뽜이링 투디엔드

럭키포인트 1,078 개이득

형불렀냐 2018.11.01 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리에 든게없으니 ㅋㅋ

럭키포인트 4,239 개이득

남의집도도로 2018.11.01 15:18  
지능이라는게 있을까? 하고 생각하게 만드내

럭키포인트 788 개이득

원승현 2018.11.01 15:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,981 개이득

맥짱 2018.11.01 15:44  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,508 개이득

이스코 2018.11.01 15:56  
저정도 최고중에 최고 네임드 학교는 누구 갔는지 좀만 학교들 수소문하면 다 아는데 ㅋㅋㅋ 뭐 어디 별 시덥잖은 이름만 같고 시골짝에있는 캠퍼스같은 학교가서 유학갓다한거란 같은줄아냐

럭키포인트 3,152 개이득

LACOSTE 2018.11.01 19:59  
7번 jisung 새겨진 레플리카사진 올려놓고
내가 박지성이다 인증하면 되는거임?

럭키포인트 5,225 개이득

라끄베르 2018.11.01 21:07  
진짜가 검증해주네 ㅋㅋ

럭키포인트 887 개이득

후치 2018.11.01 21:48  
왜 부끄러움은 우리의 몫인가 ㅜㅜ

럭키포인트 2,621 개이득

갸아악구와아악 2018.11.01 22:16  
참고로 나 키 191에 몸무게 110키로인데 XL입으면 딱 맞음

럭키포인트 881 개이득

늙브롱 2018.11.01 23:23  
[@갸아악구와아악] 오바아닌가.. 내가 182 90인데 투엑스라지 입는데

럭키포인트 4,656 개이득

갸아악구와아악 2018.11.01 23:24  
[@늙브롱] 챔피언 투엑스 입긴한데 조금 큼

럭키포인트 488 개이득

히하 2018.11.01 22:40  
옷 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

늙브롱 2018.11.01 23:23  
옷은 나도 어제 콜롬비아 대학 서점에서 샀다
갸아악구와아악 2018.11.01 23:24  
[@늙브롱] 뉴욕사니?
늙브롱 2018.11.02 00:21  
[@갸아악구와아악] 뉴욕 와 있어요ㅎ SIPA 에서 수업 듣는중ㅎ
갸아악구와아악 2018.11.02 00:44  
[@늙브롱] 이름이 아주 아름답네요 시파...
광광 2018.11.01 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,641 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.01 23:43  
그저 한숨

럭키포인트 2,470 개이득

자카르타김 2018.11.01 23:53  
사이즈 인증 잘봤고요

럭키포인트 2,488 개이득

답변달지마 2018.11.02 00:05  
거기 다니는 학생들은 워마드할 시간에 책 읽어요

럭키포인트 3,996 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.11.02 06:25  
말투 진짜ㅠㅠㅠㅍ

럭키포인트 790 개이득

항공정비맨 2018.11.02 07:40  
희대의 병신집단 ㅋㅋ 속는 년이나 속이는년이나 조금만 이성이있으면 바로뽀록인거알겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,662 개이득

개집경찰 2018.11.02 08:17  
신림동 근처에서 서울대 오바로크 쳐놓은거 사면 나도 서울대생 개꿀

럭키포인트 3,656 개이득

예슬로우 2018.11.02 08:32  
정모해라야ㅋㅋ

럭키포인트 5,514 개이득

계엄령 2018.11.02 09:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.02 10:12  
옷 가지고 대학인증 하겠다는 것 자체가
대학 펜시상품도 안 파는 지잡대생이거나
고졸이란 얘기지.

럭키포인트 4,298 개이득

REVIVAL 2018.11.02 12:17  
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생증이 없대

럭키포인트 5,924 개이득

명운 2018.11.02 14:59  
그와중에 사이즈가 L 미국에서 파는 옷들 보통 한국거보다 한사이즈 큰 편인데.. 하아..

럭키포인트 2,858 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.05 14:15  
깔깔깔.

럭키포인트 221 개이득

제목