홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 코딱지  
앉아주고 싶다고 했지 좋아졌다고는 안했다
22 Comments
원빈닮음 2018.11.01 17:29  
뭘노력해..

럭키포인트 837 개이득

먹방 2018.11.01 17:31  
날 안아줘!

럭키포인트 4,382 개이득

코딱지 2018.11.01 17:31  
앉아주고 싶다고 했지 좋아졌다고는 안했다

럭키포인트 5,338 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.01 17:39  
[@코딱지] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,438 개이득

1일4딸러 2018.11.01 17:44  
[@코딱지] 측은지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,529 개이득

등짝스매쉬 2018.11.02 08:40  
[@코딱지] 그거라도 어디냐 흑

럭키포인트 742 개이득

엉덩이 2018.11.01 17:33  
존나 이쁘네

럭키포인트 940 개이득

사나나 2018.11.02 10:42  
[@엉덩이] 아 닉이랑 같이 봐서 먼개솔이지 했는데 네가 썩은 거였어...ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,632 개이득

장사셧제 2018.11.01 17:34  
포상인가

럭키포인트 4,219 개이득

고갈 2018.11.01 17:35  
적선이네

럭키포인트 1,661 개이득

Barbour 2018.11.01 17:46  
가까이서 봤더니 불쌍하더라 .. 마음도 넓네

럭키포인트 5,901 개이득

샤이니 2018.11.01 17:54  
얼굴도 이쁘고 마음도착해

럭키포인트 3,396 개이득

원승현 2018.11.01 18:03  
싶어요 ㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

siril 2018.11.01 18:03  
쯔위한테 뺨맞아보고 싶다

럭키포인트 1,124 개이득

사나나 2018.11.02 10:43  
[@siril] 대신 제가...
인생무상무념무상 2018.11.01 18:25  
엄지가 보인다 역시 갓지

럭키포인트 3,832 개이득

REVIVAL 2018.11.01 19:37  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 799 개이득

이리오너라 2018.11.01 23:54  
노력하면 되는건 맞는데
김영철이 뭔가 대한민국 평균이하인것 처럼 말하는게 웃기네
김영철 정도면 대한민국에서 상위권에서 놀지않나???
대한민국 탑 연예인들이랑 놀다보니 거기서 평균이하인거지
개집에서 몇몇 분들 빼고는 김영철보다 한참 이하인 사람이 대부분일껀데??

그러니까 화이팅하자 우리

럭키포인트 880 개이득

이모티콘 2018.11.02 00:05  

럭키포인트 5,854 개이득

쯔닥추 2018.11.02 09:16  

럭키포인트 3,138 개이득

쥬시쿨 2018.11.02 10:32  
방송 많이 늘었네 쯔위

럭키포인트 428 개이득

히하 2018.11.02 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,098 개이득