홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 MARVEL  
[@낫띵이즈트루] 이게 정답. 원래는 모자이크 안하는거라고 나도 들었음
그리고 본인들이 생각해서 이건 정당한 시위라면 얼굴 모자이크 처리했을때 오히려 기분 나쁠수도 있고
쨌든 당당하면 얼굴팔려도 됨 구린년들이나 모자 마스크로 쳐가리고 카메라 갖다대니 부신다고 지랄하는거지
20 Comments
JJHH 2018.10.27 22:56  
지들이 봐도 모자이크한애들이 비정상인걸 아는건가

럭키포인트 4,243 개이득

이지은 2018.10.27 22:57  
우리나라 언론 제대로 된게 없다는거 증명하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언론만 그러냐 사법부도 미쳤지

헌법에 떡하니 죄를 입증하지 못하면 무죄로 추정하게 명시되어있는데

눈물과 일관된 주장이 증거다 개풀뜯어먹고들 자빠졌음

참 대단한 새끼들이야 대통령조차도 헌법 아래있는데 지들이 뭐라고 헌법보다 위에서 나대는건지

럭키포인트 3,791 개이득

샤핑스타 2018.10.27 22:58  
원래 우리나라가 범죄자는 유모해주고 경찰은 노모해주잖아ㅋㅋ 그거랑 같은 경우지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

히하 2018.10.27 23:01  
우리나라에 언론이 있었습니까??
찌라시들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,177 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.27 23:02  
정상적인 집회를 모자이크 처리하면 그게 더 이상해 보이는데

럭키포인트 4,328 개이득

MARVEL 2018.10.28 13:18  
[@낫띵이즈트루] 이게 정답. 원래는 모자이크 안하는거라고 나도 들었음
그리고 본인들이 생각해서 이건 정당한 시위라면 얼굴 모자이크 처리했을때 오히려 기분 나쁠수도 있고
쨌든 당당하면 얼굴팔려도 됨 구린년들이나 모자 마스크로 쳐가리고 카메라 갖다대니 부신다고 지랄하는거지

럭키포인트 4,323 개이득

다리오마스 2018.10.28 21:04  
[@MARVEL] 옳소 떳떳하지 못한 쪽이 모자이크 요청 한거지뭐
킹조프리 2018.10.27 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄맞은애들 쿵쾅댈거 사전방지하는거 말고 다른의미가잇으려나....

럭키포인트 2,865 개이득

cooltime 2018.10.27 23:19  
아침에 길막아서 뭔일있나 했네

럭키포인트 1,179 개이득

트와이스사나 2018.10.27 23:21  
분열조장이 정치의 생명이지
80년대는 지역주의였다면
이제는 남녀 대결인 모양이네~~~

럭키포인트 618 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.27 23:22  
애초에 집회 모자이크부터ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 2,147 개이득

원승현 2018.10.27 23:23  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.10.27 23:35  
남자 모인것 보소 한 30만 모였네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,718 개이득

바다 2018.10.28 07:36  
뭔가를 알리기 위해 집회를 하지만 내 얼굴은 숨긴다?
다들 범죄자 인가보네 
니들부터 당당해져라 ㅅㅂ 메퇘지들아

럭키포인트 4,573 개이득

I박해윤I 2018.10.28 17:04  
미친언론새끼들

럭키포인트 2,253 개이득

한번더해요 2018.10.28 21:02  
저거 남자 시위 주최측에서 제대로 준비 안해서 모자이크없이 그대로나간거임. 방송사에다가 뭐 얘기해놔야된다더라 저렇게 모자이크쳐서 내보내려면

럭키포인트 3,928 개이득

다리오마스 2018.10.28 21:03  
어후 정말

럭키포인트 358 개이득

aodaoddl 2018.10.28 21:43  
ㅋㅋ얼굴 보이면 안될수준이라는걸 언론사가 판단한건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,627 개이득

마시리스 2018.10.31 14:09  
보통 욕 바가지로 처먹을꺼같으면 모자이크 하니까

럭키포인트 454 개이득

꾸꺵 2018.11.02 00:19  
꿀릴게 없제~

럭키포인트 5,363 개이득

제목