홈 > 베스트 > 베스트
베스트

불법주차 테이프 테러 사건

삼겹살 55 12339 30 0

*은행입구앞 인도에 불법주차 하고 밥 먹으러 감...

*40분정도 있다 돌아옴...그사이 어린이보호구역 불법주정차로 단속됨

*은행직원이 입구 막고 있어서 화가나 차에 신문지와 테이프를 붙임

*자기는 벌금까지 받았는데 은행직원이 너무 했다며 경찰에 신고

*그러나 경찰은 재물손괴죄 해당 안된다...돌아가라 함...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이미 몇달전에 보배에 억울하다고 글썼다 욕만먹고 글 펑했다함....

그리고 몇달후 어제 맨 인 블랙박스 방송에 억울하다고 제보해서 방송탐....또 보배에서 욕먹는중...

Best Comment

BEST 1 내가니친구냐  
솔직히 에바지 벌금이든 형이든 집행하는 사람 따로있는데
누가 봐도 죽을 죄 지은사람있다고 대신 죽이진 안잖어
그리고 테이프만 붙엿는지 발로 깟는지 수리비가 왜 120나온진 모르겟지만 불법주차햇으면 거기에 합당한 처벌을 받아야지 수리비 120이 왠말이여 ㅋ
BEST 2 예뻐유  
불법주차는 그 대가를 치뤄야함
BEST 3 개집경찰  
[@gooogi] 이전에 기스난거 포함시켜서 120이라 뻥카치는듯
55 Comments
예뻐유 2018.10.29 19:17  
여기서 싸우지 말자,

난 그냥 불법주차는 잘못이라고 생각해

재물손괴는 뭐 뒤에 알아서 할 일이고

적어도 운전자라면 적당히 통행이 가능하게, 다른 사람 불편하지 않게,

사업장에 방해되지 않는 선에서 적당히 주차를 해야한다고 생각해

그런거를 왜 운전하는 사람중에 몇몇은 정말 이해를 못하나봐
히하 2018.10.29 19:51  
우리나라는 진짜 마녀사냥 졸라 쩔음
그냥 뭐 하나 잘못했다고 하면 무조건 까고 보자임
그래서 다른 피해를 당해도 그러니 그랬지 이지랄
이게 문제가 심각한게 성폭행도 마찬가지로 피해자한테 니가 꼬셨겠지? 이지랄한다는거지
우리나라는 지능이 높다고 하는데 다 개소리고
그냥 노예 근성 같은거랑 시기심이 쩔어서 공부하라니까 달달달 외워서 하는거만 잘함
그런데 또 거기서 잘하면 잘한다고 까고
진짜 이상한 인간들 너무 많음
객관적으로 잘못한건 잘못한거 딱딱 너무 과하게 피해받은건 또 말해주고 그래야하는데
자기합리화 개쩌는거 같음

럭키포인트 2,400 개이득

MomotaniErika 2018.10.29 20:14  
존나 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
120이면 그냥 교육비로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,874 개이득

답변달지마 2018.10.29 23:41  
욕먹고 방송 출연료로 수리하려 했나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,346 개이득

계엄령 2018.10.31 09:16  

럭키포인트 1,802 개이득

제목