홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
꺄르르르르르~ 재롱이란게 폭발했지 말입니다
35 Comments
보라색맛나써 2018.10.29 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 764 개이득

해인 2018.10.29 11:31  
부자가 나올줄알았는데 사단장은 생각도못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

망나니 2018.10.29 15:24  
[@해인] 저도 부자 생각했는데...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,788 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.29 11:31  
꺄르르르르르~ 재롱이란게 폭발했지 말입니다

럭키포인트 5,701 개이득

지성 2018.10.29 11:32  
봐도봐도 공감

럭키포인트 2,992 개이득

ARIS 2018.10.29 11:41  
미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,942 개이득

오수형 2018.10.29 11:59  
별이 두개!

럭키포인트 2,182 개이득

란스링 2018.10.29 12:04  
담배 태우는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 봐도 웃겨

럭키포인트 2,406 개이득

Barbour 2018.10.29 12:09  
ㅋㅋㅋ우디르

럭키포인트 1,108 개이득

epocld 2018.10.29 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이건 어쩔수없다

럭키포인트 1,658 개이득

김정은 2018.10.29 13:00  
막컷은 볼때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

현므 2018.10.29 13:14  
심지어 같은사단임

럭키포인트 2,821 개이득

니가뭔데 2018.10.29 13:17  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

들소 2018.10.29 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,651 개이득

리온 2018.10.29 13:21  
사단장 ㄷㄷ

럭키포인트 1,868 개이득

츈장안즈 2018.10.29 13:34  
진짜 아빠가 저런사람이면 군대가서 어떤기분일까

럭키포인트 3,125 개이득

미스터둥 2018.10.29 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

jamam 2018.10.29 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠나도안아줘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,211 개이득

환장 2018.10.29 13:51  
작가님 실제로 만난적있는데 굉장히 조용하시고 차분하신 분이심.

럭키포인트 2,880 개이득

새모취리 2018.10.29 14:11  
ㅋㅋㅋ우디르급 태세전환

럭키포인트 5,443 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.29 14:37  
제대로 띵작이야..

럭키포인트 5,643 개이득

칸타타 2018.10.29 14:40  
막짤이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

멋쟁이대표 2018.10.29 15:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,165 개이득

원승현 2018.10.29 15:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,947 개이득

안드레아 2018.10.29 15:32  
태세전환보소ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,952 개이득

하지원 2018.10.29 16:32  
별2개면 아에 자기 직속으로 뽑을수있지 않아요 ??

럭키포인트 699 개이득

윤태진갓 2018.10.29 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

장구사마 2018.10.29 17:50  
군대를 안가봐서 그러는데 진짜 아버지가 장군이면 저정도야???
중대장이랑 맞담배 가능한정도여?? 장군아들이??

럭키포인트 1,638 개이득

엠봉이 2018.10.29 19:24  
[@장구사마] 같은 사단 대령급만 되도 행보관 새아들됨

럭키포인트 4,417 개이득

짬밥취사병 2018.10.29 18:37  
님 아버님이 회사 회장인데 님이 그회사에 입사 했다고 생각하면 편합니다  이등병이 이등병이 아니게 되는 상황
에드워드링가 2018.10.29 18:39  
내친한 동창도 중학교때 아버지 여의고 어머니가 재혼하셨는데 육군 투스타랑 재혼하심
근데 내친구놈 눈치보며 군생활하기 싫다고 해군감 주위에서 다들 대단하다고 했는데 친구놈은 입소 첫날밤부터 전역하는 그날까지 후회했다함

럭키포인트 2,040 개이득

히하 2018.10.29 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,161 개이득

수송행정병 2018.10.29 21:17  
ㅋㅋㅋ우디르

럭키포인트 4,240 개이득

답변달지마 2018.10.29 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

콩벌레 2018.10.30 02:41  
슈바 이 만화 버디버디때 아님?

럭키포인트 2,184 개이득

제목