홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
목사 아니라 신부임
21 Comments
김개동 2018.10.09 23:14  
목사 아니라 신부임

럭키포인트 4,535 개이득

김주봉 2018.10.09 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시네

럭키포인트 2,078 개이득

선릉건릉영릉 2018.10.09 23:21  
ㅇㅇㅇ신부임 카라 하셨잖으

럭키포인트 1,628 개이득

다리가죠아 2018.10.10 05:47  
[@선릉건릉영릉] 성공회랑 정교회, 감리교도 로만카라 합니다.
카라만 가지고 구분하긴 힘들어요.

럭키포인트 5,315 개이득

선릉건릉영릉 2018.10.10 11:11  
[@다리가죠아] 감리교는 제가 몰랐네요

하지만 정교회와 성공회도 가톨릭과 같이 신부라고 지칭합니다.

럭키포인트 1,625 개이득

원승현 2018.10.09 23:38  
건달쪽으로 가시는게..

럭키포인트 1,942 개이득

거짓말 2018.10.10 00:14  
랩잘할거같음

럭키포인트 1,673 개이득

이상해씨발 2018.10.10 01:28  
[@거짓말] 면도?

럭키포인트 3,581 개이득

답변달지마 2018.10.10 00:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

하이드로펌프 2018.10.10 00:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

REVIVAL 2018.10.10 00:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,484 개이득

안여름 2018.10.10 00:37  
옥동자....?

럭키포인트 4,085 개이득

집개 2018.10.10 00:44  
스님 중에도 비슷한 경우 페북에서 본 것 같음ㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

캐롬 2018.10.10 01:07  
면도 20년 후

럭키포인트 4,862 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.10 02:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

ByeByeBadman 2018.10.10 05:13  
20세기 소년 조폭출신 신부님 모델이신가

럭키포인트 4,732 개이득

ShangriLa™ 2018.10.10 08:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,640 개이득

들소 2018.10.10 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,288 개이득

맥짱 2018.10.10 10:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,530 개이득

멋쟁이대표 2018.10.10 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,267 개이득

작성자 2018.10.10 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,539 개이득

제목