홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 하면 논란되는 개그

쿠궁 19 4128 27 1

여자로 태어날 시, 외모는 랜덤이라는 점 참고해 주시기 바랍니다.

사회자 양반, 여자 속옷 2개 입으니까 불편하지 않아?

엄청 불편하잖아. 이상준, 귀찮지??

에휴 브라자 풀고 다녀야지

내 몸으로 하겠다는데 왜 그러는거야 ㅋㅋ

남자분들 남자로 살면서 짜증나는게 얼마나 많았어요

특히 여자친구 화장실 갔을 때 가방들고 서있어야 해

그거 우리가 왜 하냐고

가방 들고 가서 싸면 되잖아

이러고 못 싸?

난 이게 너무 하기 싫었단 말이야

그리고 저녁에 여자친구 데려다 주고 나 혼자 집에 갈때

우리집이 인천인데 의정부까지 데려다주고 나 혼자 와

나는 밤길 안무섭냐고 나도 무서워 ㅋㅋ

그리고 데이트 할때

데이트 비용을 더 많이 내야 해

남자니까

밥 값 계산할 때 내가 계산하고 있으면

여자친구는 뭐하고 있어

이러고 있는단 말야

나도 이제 이거 하겠다 이거지

19 Comments
햇반 2017.11.03 17:03  
저때만해도 이렇게 될줄은 상상도 못함
투덜이스머프 2017.11.03 17:04  
남자가 데이트비용을 더 내야하는 이유로 돼지들이 들먹이는 이유 중의 하나가 남녀간의 임금격차 때문이란다. 뭐지???

럭키포인트 2 개이득

하엠봉 2017.11.03 17:45  
[@투덜이스머프] 여기서도 충전해가네ㅋㅋ
개집커플 2017.11.03 18:33  
[@투덜이스머프] 존나 말이 안되는게, 요즘 임금격차가 있다고 쳐도 결혼할 때 남자가 집살 돈 모으는건 거의 불가능임. 결국 부모의 도움을 받아야 하는데, 똑같이 임금격차 나는 아빠 엄마의 도움을 받는건데 왜 남자가 집을 해가야 됨? 걔네들의 논리는 금방 박살이 나는데 도무지 쳐듣지를 않고 지들 이야기만 반복함.
방구석더락 2017.11.03 22:44  
[@투덜이스머프] 임금격차도 있고 본인들은 여자라서 나가는 돈이 많다 이것도 있음
올드 2017.11.03 22:45  
[@투덜이스머프] 당연히 더 많이버는 사람이 더 낼수있지
근데 문제는 무조건 남자가 내는게 당연하게 됐다는거
체아저씨 2017.11.03 17:15  
사망
REVIVAL 2017.11.03 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.11.03 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서리나 2017.11.03 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
팔레트 2017.11.03 18:27  
사망토론이 진짜 재미있었는데ㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.11.03 18:50  
전설이군
이그 2017.11.03 19:12  
먼소리 저때도 충분히 쿵쾅이들한테 욕 오지게 먹었는데 sns테러부터해서ㅋㅋ 그래도 꿋꿋하게 개그할거 다 하드만
소진 2017.11.03 20:32  
강력해강력해~

럭키포인트 27 개이득

흰곰도리 2017.11.03 22:54  
https://youtu.be/wfrDFMXaJbA

영상으로봐
코난 2017.11.03 23:55  
ㄲㄲ
쿠궁 2017.11.03 23:55  
[@코난] 댓글 통일 실화인가요 ㅋㅋ
예부기 2017.11.04 00:30  
좋은 시절이었다... 그리워