홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
물통 2018.07.23 02:04  
속뜻 : 나 교사야 부럽지? 라는 자랑글

럭키포인트 269 개이득

금딸진행중 2018.07.23 04:23  
[@물통] 그냥 너가 부러워 하는것 같네 방구석 백수야 ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

어깨쟁이 2018.07.23 07:07  
[@물통] 왤케 꼬였냐 애가

럭키포인트 273 개이득

네임리스 2018.07.23 08:57  
[@물통] 직업병이 이렇게 무서움.
백수가 마음의 소리 말했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

장사셧제 2018.07.23 09:06  
[@물통] 자~~ 조용~~

럭키포인트 361 개이득

temodd 2018.07.23 11:26  
[@물통] 어떤교사인줄도모르고 그냥 은연중에 말한거같은데 저게 자랑글이냐

그냥 웃긴 해프닝수준인데 , 그리고 교사가 유치원교사일수도있는거고,

럭키포인트 17 개이득

코로코로 2018.07.23 02:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

스텔라아르투아 2018.07.23 02:43  
주목!!

럭키포인트 160 개이득

씹선비 2018.07.23 03:22  
적성만 맞으면 교사 짱좋더라 10년 넘어가면 월급도 괜춘한데 무엇보다 방학땐 업무강도가 현저히 낮아지고 자기 시간많지 정년에 연금에

럭키포인트 167 개이득

꾸찌남 2018.07.23 03:55  
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
저정도면 노인정에서도 알바 뛰는거 아님?

럭키포인트 483 개이득

강백호 2018.07.23 04:44  
제목이 좋다

럭키포인트 462 개이득

김사랑 2018.07.23 05:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편은 좋아하겠당

럭키포인트 487 개이득

와당 2018.07.23 05:24  
나도 지난번에 동료교사들 상대로 강의하는데
자 조용~ 이 말이 목끝에서 탁 걸리더라..

럭키포인트 394 개이득

엉덩이 2018.07.23 06:05  
이건 귀여운 실수네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

황제폐하 2018.07.23 06:08  
합주기가됩시다 합

럭키포인트 13 개이득

키썸 2018.07.23 07:36  
[@빌런] 이런글에서 기대를 하지않았는데

갑작스런 선물이

럭키포인트 452 개이득

마끼아또 2018.07.23 08:58  
[@빌런] 7월의 산타구만

럭키포인트 192 개이득

네임리스 2018.07.23 08:58  
[@빌런] 교사 물은 없나영?
포돌이 2018.07.23 17:16  
[@빌런]

럭키포인트 67 개이득

변호사 2018.07.23 17:18  
[@빌런] 갑자기 뜬금없네 ㅇㄷ

럭키포인트 275 개이득

최강한화 2018.07.23 07:45  
여교사는 남학생한테 가져가라 시키지 않나?

럭키포인트 67 개이득

REVIVAL 2018.07.23 08:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

망나니 2018.07.23 08:18  
이불킥 감이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

예뻐유 2018.07.23 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여교사...좋지..

럭키포인트 445 개이득

상한가로갑시다 2018.07.23 09:20  
직업병 ㅋㅋ 기본적으로 교사들이 일반 대화할 때도 목소리가 큼 ㅋㅋㅋ 애들 말안듣고해서 크게말하는 게 습관되서~

럭키포인트 345 개이득

브루 2018.07.23 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

리만 2018.07.23 10:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

맥짱 2018.07.23 10:46  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

킹조조 2018.07.23 16:15  
ㅋㅋ 어후