홈 > 베스트 > 베스트
베스트

누군가 당신에게 다가와서 '이건 꿈입니다. 일어나세요'라고 한다면

지수 26 6861 28 0

?? 머임

1명 더 추가

????? 진짠가

ㅋㅋㅋㅋ 전나 웃기네

진....짠....가....??

개소리 ㄴ

또 다른 사람 투입

?......?........................???

어....? 꿈인가......???

꿈인거 같기도 하고....

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
우리가 통속의 뇌가 아니라면?
어느 미치광이 과학자가 없다면?
실제로 인생을 조지고 있는 중이라면?
BEST 2 다른관점빌런  
[@고광렬이] 그럴리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 EXID  
[@고광렬이] 본인 방금 지금까지 이게다 꿈이 아니고 실제 인생인 상상함 ㅋㅋㅋ 식은땀 날뻔했네 아 ㅋㅋ 이제 일어나야지
26 Comments
고광렬이 2019.09.29 01:42  
우리가 통속의 뇌가 아니라면?
어느 미치광이 과학자가 없다면?
실제로 인생을 조지고 있는 중이라면?

럭키포인트 3,942 개이득

다른관점빌런 2019.09.29 01:43  
[@고광렬이] 그럴리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,899 개이득

EXID 2019.09.29 01:49  
[@고광렬이] 본인 방금 지금까지 이게다 꿈이 아니고 실제 인생인 상상함 ㅋㅋㅋ 식은땀 날뻔했네 아 ㅋㅋ 이제 일어나야지

럭키포인트 2,075 개이득

덴마 2019.09.29 07:24  
[@고광렬이] 고광렬이 밑장을 안뺐더라면?
아귀가 고니 밑장뺀걸 넘어갔더라면?

럭키포인트 3,321 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.09.29 08:24  
[@덴마] 마포대교로 가지 않았다면?

럭키포인트 2,682 개이득

덴마 2019.09.29 08:27  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 아직 한 발 안남았더라면?
비질란테 2019.09.29 09:24  
[@덴마] 병진이형이 안나갔더라면?

럭키포인트 4,265 개이득

덴마 2019.09.29 12:33  
[@비질란테] 오태식이 돌아오지 않았다면?
오늘도술로밤을채우고 2019.09.29 09:35  
[@고광렬이] 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 뼈맞았네 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,111 개이득

유정연 2019.09.29 10:00  
[@고광렬이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

논증기하학 2019.09.29 14:25  
[@고광렬이] 데카르트 형...

럭키포인트 4,610 개이득

Excuse 2019.09.29 02:22  
제발 꿈이였으면

럭키포인트 2,815 개이득

Steam 2019.09.29 02:31  
트루먼쇼

럭키포인트 234 개이득

힐노예 2019.09.29 02:42  
웨잌미 업!!

럭키포인트 3,324 개이득

Kickass 2019.09.29 02:54  
진짜요? 하고 말한 사람 싸데기를 때린다

럭키포인트 4,735 개이득

거지 2019.09.29 06:00  
지럴염병났네 그냥 갸우뚱거리면서 뭔 개소리지 하는걸보고 어? 꿈인가 이지랄

럭키포인트 4,674 개이득

cooltime 2019.09.29 07:42  
오늘 꿈도 진짜 현실성없엇는데 알아차리질못함

럭키포인트 3,035 개이득

HJHM 2019.09.29 08:07  
어차피 꿈이라면 해보고 싶었던게 있는데...스르륵

럭키포인트 4,227 개이득

불주먹 2019.09.29 08:36  
오늘 아는 누나랑 섹.스하는 꿈꿨는데 하면서도 이거 꿈인가 계속 의식하면서 하고 땀존나 흘리고 내가하고싶은거 다해서 꿈아니네 했는데 꿈이였음

럭키포인트 899 개이득

머라는거야 2019.09.29 09:42  
[@불주먹] ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 하고싶은거 다하니까 꿈이지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

모나미 2019.09.29 11:02  
[@불주먹] 일어났을때 쌌어요 안쌌어요?

럭키포인트 3,550 개이득

장사셧제 2019.09.29 09:10  
일어나세요 용사여

럭키포인트 1,004 개이득

머라는거야 2019.09.29 09:44  
난 로또 1등 당첨돼서 좋아 미친듯이 웃으면서 아 ㅅㅂ 꿈이면 빨리깨라 했는데 바로 깸ㅋ
상괭이 2019.09.29 19:41  
인셉션 오졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,472 개이득

마이클캐릭 2019.09.29 20:27  
이게 다 꿈이지 싶다

럭키포인트 2,448 개이득

형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.29 21:39  
난 솔직히 우주가 한 인간? 의 뇌일것같다 진짜로

럭키포인트 3,974 개이득

제목