홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
사람은 고쳐쓰는거 아니다 + 걸레는 빨아도 걸레다 + 관상은 과학이다 3콤보
15 Comments
꽐라센도 2019.03.02 16:36  
사람은 고쳐쓰는거 아니다 + 걸레는 빨아도 걸레다 + 관상은 과학이다 3콤보

럭키포인트 628 개이득

한가용 2019.03.02 16:37  
레전드 그녀

럭키포인트 1,148 개이득

윱우 2019.03.02 16:38  
한달 수입보고 아 아건 놓치면 진짜 x대겠다 싶었던듯

럭키포인트 316 개이득

크리스마스 2019.03.02 16:39  
고쳐쓰는거 아니랬는데 자본의 힘인가... 무엇이 원동력이든 응원합니다

럭키포인트 382 개이득

유부녀다이스키 2019.03.02 16:43  

럭키포인트 2,787 개이득

무시무시한발바닥 2019.03.02 16:44  
그전이 연기가 아니였을까..

럭키포인트 2,188 개이득

zhofkrwk 2019.03.02 16:46  
돈때문에 불법도 저지르는애가 돈때문에 그정도못하겟나

럭키포인트 1,334 개이득

조귤 2019.03.02 16:50  
[@zhofkrwk] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

어피치 2019.03.02 16:53  
열심히 하는 만큼 통장에 돈이 들어오는데 뭔가 느끼는게 많았겠지
사람은 고쳐쓰는거 아니다 + 걸레는 빨아도 걸레다 + 관상은 과학이다 이거 틀린말은 아님
플러스로 돈이 사람을 망치기도 고치기도 한다 해야할듯ㅋㅋ
어떻든 좋게 바꼇으니 응원할 사람은 응원하고 욕할 사람은 욕하든 자기 마음이지. 깨우친듯 하면서 그런 사람들 까는게 더 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

안유진 2019.03.02 17:39  
난 믿는다!! 되돌아갈거라는걸!!

럭키포인트 1,921 개이득

성북동삐둘꾸 2019.03.02 17:40  
성공과 실패의 갈림길에서 굴러온 성공의 기회를 아주 잘 잡은 케이스로 보면 되지 뭘
그런걸 이뤄내는건 본인들 몫이니 저친구는 아주 잘 해낸거지
남이 이뤄낸걸 왜 시기하고 폄하하냐

럭키포인트 1,688 개이득

카드 2019.03.02 19:17  
초심으로 돌아가지 마세요

럭키포인트 1,006 개이득

HisMajesty 2019.03.03 18:46  
백종원이 보통 6개월 간다 그랬는데, 저 사람도 6개월 뒤 초심 잃고 돌아갈 수 있음

럭키포인트 814 개이득

하이머딩거 2019.03.03 20:45  
사람 고쳐쓰는거 아니다...라고 말한 사람들의 꼰대 근성은 못 고칩니다.

럭키포인트 1,311 개이득

개집임 2019.03.07 08:41  
걍 방송은 약간의 대본이 들어갔나봐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,954 개이득

제목