홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  

번인 얘기하면 이거밖에 생각안남ㅋㅋㅋ
BEST 2 송하영  
와 신기하다;;
BEST 3 원쮸츄  
[@ㅣㅣ] 별자리였군요 어쩐지
12 Comments
송하영 2021.09.15 17:56  
와 신기하다;;

럭키포인트 8,956 개이득

대통령 2021.09.15 17:57  
ㅅㅌㅊ...

럭키포인트 3,305 개이득

데브킥 2021.09.15 17:59  
ㅅㅂ 저거 소프트웨어에서 번인 지우는데 저번에 업데이트로 번인기억기능 사라졌는지 번인 개나오더라

럭키포인트 25,988 개이득

썸퍼 2021.09.15 18:02  
4년 쓰니까 프로그램도 무색할정도로 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,928 개이득

윈터 2021.09.15 20:22  
[@썸퍼] 4년이면 핸드폰이 죽여달라고 소리고래고래지를듯

럭키포인트 22,551 개이득

EXID 2021.09.15 18:06  

번인 얘기하면 이거밖에 생각안남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,392 개이득

개그지팝소 2021.09.15 18:22  
[@EXID] 좀 보이는거같기더하거
대음순 벌리고있는 모양

럭키포인트 608 개이득

ㅣㅣ 2021.09.15 19:08  
[@개그지팝소] 대음순자리

럭키포인트 22,094 개이득

원쮸츄 2021.09.15 19:26  
[@ㅣㅣ] 별자리였군요 어쩐지

럭키포인트 11,480 개이득

opggvtuccw 2021.09.15 18:37  
[@EXID] 저거 합성 아니었어?

럭키포인트 13,524 개이득

어깨쟁이 2021.09.15 20:35  
나는 눈이 예민해서 밝기를 절대 눈부시지 않게 쓰거든? 그래서 그런지 번인은 괜찮더라

럭키포인트 8,079 개이득

ㅣㅣ 2021.09.15 23:30  
저거 야간에 불 다끄고 화면 밝기 최저로 해서 검은 바탕띄우면 좀 보임

럭키포인트 7,786 개이득

제목