홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 깨비알폰소  
바로 마지막문장으로 내렸다ㅋ
26 Comments
깨비알폰소 2018.11.28 14:07  
바로 마지막문장으로 내렸다ㅋ

럭키포인트 4,526 개이득

emk59 2018.11.29 01:21  
[@깨비알폰소] 나도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,107 개이득

갓지효 2018.11.28 14:08  
내 미래 ㅇㄷ

럭키포인트 4,309 개이득

세르히오라모스 2018.11.28 15:00  
[@갓지효] 님은 180넘는 인싸후다잖아요...

럭키포인트 3,719 개이득

강백호 2018.11.29 15:53  
[@세르히오라모스] 진짜?리얼?갓지효가 인싸후다라꼬?

럭키포인트 4,994 개이득

사쿠라유라 2018.11.28 15:42  
[@갓지효] 어휴 기만자쉐리;

럭키포인트 1,690 개이득

개집넷 2018.11.28 16:48  
[@갓지효] 카ㅏㅇㄱ

럭키포인트 862 개이득

힐노예 2018.11.28 18:05  
[@갓지효] 씹근돼 아웃!!

럭키포인트 2,286 개이득

원빈닮음 2018.11.28 14:08  
막줄부터 봐서 ㄱㅊ

럭키포인트 3,804 개이득

맥짱 2018.11.28 14:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,023 개이득

고갈 2018.11.28 14:14  
로아하러가야지 ㅡㅡ

럭키포인트 3,697 개이득

ㅉㄸ 2018.11.28 14:15  
다행히 저번에 한번 읽은 글이다.

럭키포인트 438 개이득

유주 2018.11.28 14:21  
역시 결론만 보면 되는 거였어.

럭키포인트 1,753 개이득

유정연 2018.11.28 14:46  

럭키포인트 1,893 개이득

하후돈 2018.11.28 16:25  
결국은 흐미..ㅠ

럭키포인트 3,943 개이득

스댕 2018.11.28 18:37  
근데 저거 맞는말인데ㅋㅋㅋ나 동대문에서 일할때 같이 일하던형이 저럼ㅋㅋ어자피 차이면 안볼 사이라 쪽팔린거 없대ㅋㅋ
나도 같이 다니다 보니까 마인드가 많이 바뀜 맘에 들면 무조건 대쉬 많이 했다ㅋㅋ친구들이랑 술집 가면 스캔부터 하고 여자들끼리 있는
테이블에 소주잔 하나 들고 가서 노가리 존나 텀ㅋㅋ 처음에는 퇴짜도 많이 맞았는데 말을 이어나가는게 중요함 되도 않는 드립 치면서라도 대화를 이어가야돼ㅋㅋ대화를 많이 하다보면 그 테이블에서 여자들이랑 놀고 있다ㅋㅋ그럼 친구들이 나 찾으러옴 분위기 좋으면
같이 노는거고 아니면 빠이빠이 하고 암튼 철판 깔고 대쉬하면 승률은 계속 올라감

럭키포인트 769 개이득

먹방 2018.11.29 11:51  
[@스댕] 승률 1퍼에서 2배로 올라봐야 2퍼

럭키포인트 4,401 개이득

문어떡볶이 2018.11.29 12:42  
[@스댕] ㅋㅋㅋㅌ 나도 저정도까진 아닌데
여자친구 만나고 싶다고 생각이 들면
맘에 드는 사람들한테 번호좀 달라고 많이 했던것 같애

한 사람만 짝사랑하는 남자가 가장 바보같은거고 쪽팔리고 그래도 철판깔고 많이 대쉬해야 해

럭키포인트 2,327 개이득

스댕 2018.11.29 18:24  
[@문어떡볶이] 근데 그 형은 너무 했어 자기 목표가 하루에 여자한테 10번 대쉬 하기임
출근 할때도 여자한테 대쉬 하다가 지각 한적 많음ㅋㅋㅋ
나도 계속 하다 보니까 근자감 생기더라 말빨도 늘고 예쁜여자도 똑같은 여자인걸 알게됨
근데 여자들끼리 왔을때 폭탄쪽을 공략해야지 합석률 올라감 폭탄이 리더인곳이 많고 자기주장? 목소리가 커
이쁜애들은 폭탄이 좋아하니까 최대한 맞춰줄려고 함

럭키포인트 2,259 개이득

문어떡볶이 2018.11.29 19:40  
[@스댕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 되게 잘안다
언제 놀때 나도 데려가면 안되냐
히하 2018.11.29 06:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,802 개이득

리버풀 2018.11.29 12:03  
ㅋㅋ 예측이 너무 쉽자나

럭키포인트 5,181 개이득

쿠팡맨 2018.11.29 13:14