홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오카모토미노루  
[@김정은] 명바기 따까리 하시던 분이에요. 큰 기대 마세요.
BEST 2 배장군  
당신은 대체 어디까지 보신겁니까...
BEST 3 첫느낌  
언변가중에 유시민이 제일 재밌고 똑똑한듯
54 Comments
비트코인2800층 2018.11.27 14:35  
어차피 전고점대비 90프로이상 모든 코인이 떡락을 한시점에서 ㅋㅋ절때 전고점 돌파는 힘들거라고 본다.
나도 물려서 몇천날렸다. 지금은 그냥 어플조차도 삭제하고 안보고잇다
현재 내가 받고 있는 월급받으며, 상상할수도 없던 꿈을 몇달동안이라도 꿈꿔봐서 좋았던거같다. 앞으로 주식이나 코인같은거 절대 안할거다. 처음에는 하루하루 몇백 몇천씩 폭락을 맞으면서 진짜 희망조차도없었는데.. 인생에 돈이 다가아니더라 내주위에서 내 상황을 알고 항상 내옆을 지켜준 여자친구나 부모님이 있어서 지금은 아무렇지도않게 전보다 더 열심히 살고있다. 비록 몇천만원 나에게 적지않은돈으로 다른사람 배채워준꼴이지만.. 이번 계기로 내 사람을 찾을수 있는 좋은 계기가 되었던거같다.
 사랑해요. 부모님 사랑해. 여자친구 OOO야

럭키포인트 5,916 개이득

뽀꿀롬 2018.11.27 15:40  
개집에 똑똑이들 많네..

럭키포인트 1,579 개이득

히하 2018.11.28 09:53  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,826 개이득

버터와플 2018.11.28 10:41  
아 아직도이상한 말 찌꺼리는 놈들이 있네...

에휴.. 얼마나 더 당해야 정신 차릴지....ㅉㅉㅉㅉ

저러다가 골로 가봐야~

아 내가 헛된 꿈에서 생각하고 살아 왔구나 들껀데...

좋은 말로 할떄 꿈깨라~
제목