홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갸아악구와아악  
[@파란뒤통수] 님도 부자돼서 유라랑 결혼할 수 있어요 힘내세요
16 Comments
MARVEL 2018.11.26 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승윤이형도 착하던데 흥했으면 좋겠따

럭키포인트 1,907 개이득

파란뒤통수 2018.11.26 01:30  
유라인가 저사람??? 진짜 부잣집 잘생긴사람이랑 결혼할듯 나중에 ㅜㅜ

럭키포인트 2,585 개이득

갸아악구와아악 2018.11.26 01:45  
[@파란뒤통수] 왜 우세요?

럭키포인트 776 개이득

파란뒤통수 2018.11.26 01:51  
[@갸아악구와아악] 그냥 부러워서요 열폭이죠ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
갸아악구와아악 2018.11.26 01:55  
[@파란뒤통수] 님도 부자돼서 유라랑 결혼할 수 있어요 힘내세요
GUER 2018.11.26 02:21  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋ프사와 매칭해서보니 더웃프다ㅠㅠ

럭키포인트 1,789 개이득

기린기린 2018.11.26 05:14  
[@갸아악구와아악] 님이 제일 나빠요....

럭키포인트 5,383 개이득

그아아앗 2018.11.26 09:57  
[@갸아악구와아악] 부자가 되어도 부잣집 잘생긴 사람은 못 되는 거 아시죠?

럭키포인트 1,380 개이득

먹방 2018.11.26 13:57  
[@그아아앗] 정유라

럭키포인트 1,284 개이득

점수이 2018.11.26 10:26  
[@갸아악구와아악] 훈훈한 결말

럭키포인트 1,308 개이득

유로 2018.11.26 11:48  
[@갸아악구와아악] 쓸데 없는 희망을 주네 제일 나쁜놈

럭키포인트 4,058 개이득

1일4딸러 2018.11.26 15:41  
[@갸아악구와아악] 와~진심이 1도 안느껴진다~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

기분좋으면무는개 2018.11.26 09:43  
[@파란뒤통수] 유라 집안이 이미 쌉부자에여
부잣집 귀한 딸이라 아무한테나 안보낼듯

럭키포인트 5,704 개이득

메진초이 2018.11.26 01:51  
승윤형 사석에서 개멋짐

럭키포인트 4,930 개이득

답변달지마 2018.11.26 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,479 개이득

히하 2018.11.27 11:43