홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 먹방 유투버가 중국에서 욕먹는 이유

오수형 35 9206 45 0

쿄와네~ 쨘! 이거하는 먹방 유투버 

키노시타 유우카 

유우카가 지난번 바나나 137개 먹기를 도전했음

냠냠

이를 본 중국 네티즌들 반응 

바나나를 굳이 137개를 먹었다는건 

13억 7천만의 중국 인구를 암시하는것이다!!!!! 

냠냠 

이 민감한 시기(당시남중국해문제)에 

필리핀산 바나나를 먹는다는건 중국인을 욕보이려는 의도다!! 

우리 중국인들이 그렇게 비위가 좋다고 생각하냐??! 

유우카는 한국이나 대만 시청자들로부터 받은 선물을 

방송에서 먹은적이 여러번 있음 

한번도 중국음식은 먹은 적이 없었다!!! 

반중국적인 일본인이다!!!! 

이렇게 키노시타 유우카는 중국 네티즌들 사이에서

혐중으로 찍힘.. 기사까지 났던 팩트

중국인들 중화사상 상상초월

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
혹시 페미가 중국에서 유래했다는 말은 없나?
35 Comments
시리우스 2018.11.25 11:47  
그럼 니들이 중국음식을 보내줘봐

럭키포인트 5,334 개이득

시라이시마리나 2018.11.25 11:47  
혹시 페미가 중국에서 유래했다는 말은 없나?

럭키포인트 3,065 개이득

첫느낌 2018.11.25 13:05  
[@시라이시마리나] 닉 프사 ㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

천하대장군왕귀 2018.11.25 13:43  
[@시라이시마리나] ㅋㅋ 정확한 프사

럭키포인트 5,660 개이득

카드 2018.11.25 11:49  
진짜 저새끼들은 세상이 지들중심으로 돌아가는줄아네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,998 개이득

국개의원 2018.11.25 12:03  
[@카드] 폭망해봐야 현실 직시 하려나
물론 폭망하면 개한민국도 피해는 클테지만..

럭키포인트 1,430 개이득

유주 2018.11.25 11:52  
중화사상 극혐
동북공정 극혐
어서 대만이 중국의 SNS 공산당 구호에 대해서 역공했으면 좋겠다.

럭키포인트 945 개이득

국개의원 2018.11.25 12:03  
[@유주] 타이완 남바완~
갸아악구와아악 2018.11.25 11:56  
우회안하면 유튜브도 못보는 새끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 5,101 개이득

물파스 2018.11.25 12:00  
중국인구 13억7천만인거 지들만 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

국개의원 2018.11.25 12:04  
[@물파스] 근데 13.7억이면... 바글바글할듯 아무리 땅덩어리가 커도
북극곰 2018.11.25 14:08  
[@국개의원] 인구밀도 우리나라가 중국보다 압도적으로 높아연 ㅋ

럭키포인트 157 개이득

국개의원 2018.11.25 14:23  
[@북극곰] 그건 초딩도 아는사실 아닌가 그냥 13.7억 보고 말한건데 난..

럭키포인트 3,689 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.26 03:47  
[@물파스] 우와 착짱이 되지 못한 새끼들이 13억 7천만이나 있다는거 아니야... 말세네 말세야

럭키포인트 1,525 개이득

다리가죠아 2018.11.25 12:06  
저 새끼들 뇌 구조도 ㅈㄹ 궁금해

럭키포인트 628 개이득

고기꾼 2018.11.25 12:10  
소행성 지름 10m짜리 한 3만개, 딱 중국만 영향주게 중국 한 가운데 떨어졌으면 좋겠네

럭키포인트 3,250 개이득

쿡돌이 2018.11.25 12:14  
중국애들 자국에서 유튜브도 못 봐서 우회해서 보는 새키들이 지랄은 아주 시누이급이여

럭키포인트 632 개이득

몽키디루피 2018.11.25 12:33  
이새끼들 진짜 미쳤나봐;;

럭키포인트 5,287 개이득

고추밭 2018.11.25 12:55  
지랄똥을싸네

럭키포인트 1,371 개이득

밍밍이 2018.11.25 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,639 개이득

칸타타 2018.11.25 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,487 개이득

잡아찢기 2018.11.25 13:44  
시진핑: 유투버 욕했다는건...느그들이 (VPN써서) 유투브를 봤다는 얘기네? 이새끼들 잡아와.

럭키포인트 5,142 개이득

잠깐거기정지 2018.11.25 13:47  
북쪽 빨갱이새끼들이 다 그렇지 뭐 ㅎㅎ

럭키포인트 2,717 개이득

마시리스 2018.11.25 14:58  
키노시타 유우카님
넘나 귀여움
쿄우와네!!!

럭키포인트 4,296 개이득

Frog 2018.11.25 14:59  
짱깨새끼들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신인가 ㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

상괭이 2018.11.25 15:23  
ㅋㅋㅋ시발 그럼 중국음식을 먹게 보내보던가

럭키포인트 30 개이득

1일4딸러 2018.11.25 17:09  
왜 저러는걸까요 시발

럭키포인트 5,499 개이득

광광 2018.11.25 19:54  
중국 수준은 뭐 딱 저정도

럭키포인트 963 개이득

히하 2018.11.25 21:05  
짱깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,402 개이득

답변달지마 2018.11.25 23:52  

럭키포인트 2,143 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.26 01:07  
아휴...막 갖다 끼워 그냥...미친새끼들이 드글드글해

럭키포인트 2,072 개이득

맥짱 2018.11.26 14:17  
소리질러~~~짱깨~~!!

럭키포인트 3,130 개이득

문봉 2018.11.26 17:45  
ㅉㄱ

럭키포인트 5,345 개이득

예스예스 2018.11.27 21:59  
그러거나 말거나 쟤한테 목 맬 이유라도 있나 짱깨새끼들이

럭키포인트 1,174 개이득

새모취리 2018.12.15 15:40  
좋짱죽짱은 과학입니다

럭키포인트 3,237 개이득

제목