홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트월킹  
종교가 이유가 된다면
신념도 이유가 된다.
이제 어쩔래
BEST 2 Jebediah  
여증보다는 인정할만하다
BEST 3 흑두  
시발 나중에는 '우리 엄마가 군대 가지말랬어요' 부모님 말씀에 의한 병역거부도 나오겠네
44 Comments
네이마르 2018.11.05 16:02  
wfss

럭키포인트 3,726 개이득

시노자키아이 2018.11.05 16:03  
대환장파티로 가즈아~

럭키포인트 1,967 개이득

트월킹 2018.11.05 16:04  
종교가 이유가 된다면
신념도 이유가 된다.
이제 어쩔래

럭키포인트 154 개이득

Barbour 2018.11.05 17:22  
[@트월킹] ㅆㅇㅈ
나는 씨발 신념도 양심도 없어서 군대 갔다옴?
이유 불문하고 성인남자가 군대를 안가는건 위법 아니었음?

럭키포인트 3,496 개이득

뿌잉삐용 2018.11.05 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋당ㅋㅋ팝콘각

럭키포인트 482 개이득

Jebediah 2018.11.05 16:06  
여증보다는 인정할만하다

럭키포인트 3,486 개이득

사회초년생 2018.11.05 16:07  
군대는 이미 전역해서 어쩔수없고 예비군 민방위를 저걸로 빼고싶은데 가능하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

음란키보드 2018.11.05 16:39  
[@사회초년생] 난 다시 예비군 가고싶다.

럭키포인트 5,442 개이득

뿝빠바 2018.11.05 16:07  
625가 왜 일어난지아나? 방심해서

럭키포인트 245 개이득

으갸갸갸갸 2018.11.05 16:09  
양심적 병역거부

핵소고지 영화 봐보세요
병역거부까진 아닌데 총 안들겠다고 함
멜깁슨 감독 영화

럭키포인트 635 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.05 16:33  
[@으갸갸갸갸] 메달 오브 아너까지 받은 영웅이랑 저런 종자들이랑 비교 자체가 수치임

럭키포인트 4,400 개이득

몽키D혜원 2018.11.05 17:04  
[@으갸갸갸갸] 걔는 총드는거 빼고 모든 훈련 우수한 성적으로 수료했고 병역거부도 아니고 의무병 복무하겠다고 전쟁터까지 나갔는데 군관련 복무는 ㅈ이고 교정근무도 안하겠다는 저런 씹새들하고 비교하는거 자체가 말이 안됨

럭키포인트 3,071 개이득

카이리어빙 2018.11.05 18:20  
[@으갸갸갸갸] ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵소고지는 총빼고 훈련받고 전쟁에 의무병으로 참가라도 하지 저 씹새끼들은 참가는 커녕 평화를 위해 지뢰제거하라는것도 안하겠다고 지랄하는 머저리새끼들인데

럭키포인트 4,595 개이득

깡뀽 2018.11.05 19:20  
[@으갸갸갸갸] 이게 그거랑 같지않잔슴;;

럭키포인트 1,813 개이득

1일4딸러 2018.11.06 21:46  
[@으갸갸갸갸] 그 분은 '집총'거부지 병역거부가 아닌 건 아시죠?
총만 안 들었다 뿐이지 혼자 일당백했는데 지금 우리나라 양심적 병역거부자들은?
그래서 총 안 들고 지뢰거부하라고 하면 그것도 지랄 아예 대체복무도 국방부 산하 기관에서 하는 건 원천적으로 다 거부하는 병신들일 뿐
물통 2018.11.06 23:14  
[@으갸갸갸갸] 여증애들은 저런식으로해서 자기네 종교 세력 넓히고 싶어서 저러는거다 종교적 신념은 포장이지

럭키포인트 4,777 개이득

똥개님아 2018.11.05 16:09  
세금도 거부하는 시대가 오겠다. 걍 다른나라 만들어서 사세요.

럭키포인트 5,859 개이득

맥짱 2018.11.05 16:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

한번더해요 2018.11.05 16:30  
나라 다 뒤집어져버려라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,826 개이득

이연걸 2018.11.05 16:37  
의도된 것인지는 모르겠지만 뭔가 2018년은 한해 내내 국민들 끼리 편을 갈라 싸우네

럭키포인트 4,978 개이득

엘더맨 2018.11.05 16:38  
걍 모병제 가자, 그게 빠를것 같다

럭키포인트 5,558 개이득

띠용빌런 2018.11.05 16:42  
싹다 4년동안 지뢰제거 하러 보내 물론 합숙이고 취업할때 꼭 병역거부 체크란 만들어놓고

럭키포인트 321 개이득

어요 2018.11.05 16:45  
법없이 자유롭게살지 왜한국산대  모든의무 강제행ㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

LACOSTE 2018.11.05 16:46  
걍 모병제가
취업난은 조금 해결되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,474 개이득

흑두 2018.11.05 17:05  
시발 나중에는 '우리 엄마가 군대 가지말랬어요' 부모님 말씀에 의한 병역거부도 나오겠네

럭키포인트 2,390 개이득

bugler 2018.11.05 18:18  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,769 개이득

배장군 2018.11.05 22:03  
[@흑두] 미친ㅋㅋㅋㅋ
하긴 하느님말씀도 무죄인데 부모님말씀이면 무혐의급이겠네

럭키포인트 1,947 개이득

장기하 2018.11.06 21:18  
[@흑두] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

1일4딸러 2018.11.06 21:41  
[@흑두] 이름하야 '효심 병역거부'라 하겠다

럭키포인트 4,193 개이득

프란디 2018.11.05 17:20  
경험하지 못 한 나라를 만들어 준다더니 군대 없는 나라를 만들어주네

럭키포인트 1,421 개이득

타타 2018.11.05 17:56  
ㅇㅇ 군대가면 호구취급한다면 다 안간다고 해야지

럭키포인트 4,222 개이득

새모취리 2018.11.05 17:56  
종교는 되는데 신념은 안되면 말도안되는거지

럭키포인트 2,526 개이득

챔기름 2018.11.05 18:17  
오물처리시설로 대체복무 4년 가즈아~

럭키포인트 1,951 개이득

진성개집인 2018.11.05 18:25  
저런거는 말이 안대지. 병역이 의무인 국가에서

럭키포인트 951 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.05 18:37  
좋은신념이네

럭키포인트 3,206 개이득

YNWA 2018.11.05 19:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 가다가 진짜 다 일어나는거 아니냐 나라 뒤엎어야할듯

럭키포인트 1,680 개이득

프로개집 2018.11.05 21:05  
이렇게된거 군대도 외국인노동자로 운영해라 x같은 법원새끼들아
나라꼴 잘 돌아간다 내일 전쟁나서 한국망한다고해도 전혀 이상하지가않아

럭키포인트 2,687 개이득

박종우 2018.11.05 21:29  
병역거부자 인권 다 챙기고 북한한테 다퍼주고 기습 남침이라도 당하면 나라 딱 잘 말아먹었다고 상이라도 줘야하는데

럭키포인트 559 개이득

아린잉 2018.11.06 20:52  
사법부 이새끼들은 머리가 장식이야. 국가가 시골 마을도 아니고 구성원 모두 만족시키는 법안을 무슨수로 만들어?
세종대왕이 환생해도 그런건 못만들어. 무턱대고 위헌이니까 알아서 종교적신념자를 위한 입영제도 만드셈 이러면 끝이냐고

럭키포인트 1,547 개이득

둙냥렫라망료도 2018.11.06 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 누가 문재인 뽑으라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병역은 양심적으로 거부할수 있고
양심 없는사람은 군대가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

제주쌀막걸리 2018.11.06 21:11  
개판 5분전

럭키포인트 4,889 개이득

히하 2018.11.07 04:57  
군대 없애고 적화통일 가자는건가??
법원도 미쳤음

럭키포인트 4,602 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.07 13:00  
국가가 개인의 사정 하나하나 다 받아주면 어떻게 하나
세계 유일의 분단국가에서 아직 통일된 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 종교가 벼슬이냐 그럼 이스라엘을 가지 왜 여기있어

럭키포인트 2,151 개이득

똥따까리 2018.11.07 16:55  
정신병자들 ㅋㅋ
저번에 TV에서 여호와의증인 군대특집나오는데 무슨 지들은 군대를의무적으로 가야하는 법을 지킬수없다나?
그럴거면 다른 법들은 왜지키고 우리나라에 사는지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

제목