홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
[@한입만] 뭐여 올 겨울 연탄봉사 가는겨?
BEST 2 우엑  
그치만... 이러지 못하면 해진이형이랑 같이 봉사활동 같이 못하는 걸
14 Comments
기분이이상해 2018.11.03 18:55  
ㅋㅋ한결같이 악플

럭키포인트 118 개이득

한입만 2018.11.03 18:56  
근데 해진이형 군대 뺀거 그네덕 봤자나
그거 왜 묻힘?

럭키포인트 4,982 개이득

시노자키아이 2018.11.03 19:28  
[@한입만] 뭐여 올 겨울 연탄봉사 가는겨?

럭키포인트 830 개이득

여린심장 2018.11.03 19:54  
[@시노자키아이] 그때 악플 남겼던 한명중 한사람 이랍니다.

럭키포인트 601 개이득

한입만 2018.11.03 20:26  
[@시노자키아이] 이거 악플이여??
그때 고영욱인가 고 뭐시기가 저친구랑 친해서 그뒷빨로 군대 뻈다는 기사 본거같은디
우엑 2018.11.03 20:05  
그치만... 이러지 못하면 해진이형이랑 같이 봉사활동 같이 못하는 걸

럭키포인트 3,772 개이득

찹쌀너구리 2018.11.03 22:03  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋ 인맥

럭키포인트 32 개이득

콩벌레 2018.11.04 11:50  
[@우엑] 손나 바카나!!! 넌 항상 내 귀여운동생이라구!!

럭키포인트 3,593 개이득

배장군 2018.11.04 13:51  
[@우엑] 이제서야 날 쳐다보는구나

럭키포인트 4,672 개이득

히하 2018.11.03 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

두더기 2018.11.03 22:13  
용서를 해주는게 문제다. 짤 없이 처단해야지 다신 안그러지

럭키포인트 3,622 개이득

모모유여 2018.11.03 23:31  
근데 한국 악플이란게 기자가 아니고선 사실 적시 명예훼손도 처벌 받기 때문에 문제임 ;;

럭키포인트 3,209 개이득

새모취리 2018.11.03 23:40  
안쳐맞으니 정신을 못차려 쉐기들

럭키포인트 3,649 개이득

칸타타 2018.11.04 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,701 개이득

제목