홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
다우바 2018.10.28 19:43  
????????????

럭키포인트 4,092 개이득

원빈닮음 2018.10.28 19:44  
와씨 ㅋㅋ발견한것도 대단한데 ㅋㅋ써먹는게 더대단하네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,375 개이득

우씌 2018.10.28 19:47  
저게 사람이 할 수 있는 플레이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,336 개이득

안유진 2018.10.28 19:47  
마인이 버로우인식을못해??

럭키포인트 5,790 개이득

mbongcokr 2018.10.28 20:24  
[@안유진] 버로우 하거나 아비터 근처가서 투명화 되면 인식 풀렸다가 다시 인식함

럭키포인트 3,315 개이득

이치고 2018.10.28 19:48  
음....? 근데 왜 다 일어난거야?

럭키포인트 5,366 개이득

느바 2018.10.28 19:56  
[@이치고] 마인제거하기위해 한기 희생시킨거 아닐까요

럭키포인트 1,978 개이득

배장군 2018.10.28 19:59  
[@이치고] 하나만 일어나면 스플래시땜에 숨은애들도 죽음
turtle33 2018.10.28 20:10  
[@이치고] 원래는 버러우에도 마인이 반응을 해요. 계속 버러우 되어있으면 마인이 다시 들어갔다가 반응해서 한기만 준거에요.

럭키포인트 63 개이득

장사셧제 2018.10.28 19:49  
apm 450이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,755 개이득

배장군 2018.10.28 19:51  
김정우야?

럭키포인트 5,657 개이득

개객히 2018.10.28 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨트롤이 점점더 말도안되게 변하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

세르히오라모스 2018.10.28 20:01  
이영호가 지다니 ㅠㅠㅠ 김정우진짜 개잘하더라

럭키포인트 3,291 개이득

엠봉엄서 2018.10.28 20:09  
대단허네

럭키포인트 236 개이득

드록바 2018.10.28 20:19  
그럼 애초에 한마리만 마인앞에 다가가면되는거 아니냐?

럭키포인트 5,259 개이득

우싱 2018.10.28 20:21  
[@드록바] 마인이 어딨는지 모르잖니

럭키포인트 2,494 개이득

새모취리 2018.10.28 20:41  
[@드록바] 아니친구야 저글링 한마리도 안죽음 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 433 개이득

나노머신 2018.10.28 20:20  
다크 템플러는 스텔스인데도 마인에 걸리는데
왜 저글링은 땅속에 숨는데 마인이 못찾아?

럭키포인트 676 개이득

mbongcokr 2018.10.28 20:25  
[@나노머신] 마인 인식된 상태에서 버로우 하거나 아비터 근처가서 투명화되면 인식 풀렸다가 다시 인식함
와꾸대장봉준 2018.10.28 20:28  
와 갈수록 발전하는 이것땜에 스타 못끈는다

럭키포인트 3,078 개이득

리버풀 2018.10.28 20:52  
이게 오늘 나온경기구나 ㄷㄷ
거짓말 2018.10.28 20:59  
김정우 대단

럭키포인트 4,154 개이득

히하 2018.10.28 21:06  
저게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,377 개이득

고추밭 2018.10.28 21:29  
이젠 뭐 예술이네

럭키포인트 3,925 개이득

기늬디리믜비싀 2018.10.28 22:12  
김정우 크..
정윤종 김성현 이영호꺾고 우승이라니

럭키포인트 373 개이득

rlaqhdska 2018.10.28 23:32  
[@기늬디리믜비싀] 그니까 대단해~

럭키포인트 1,676 개이득

1일4딸러 2018.10.28 22:40  
?????????????????????????????

럭키포인트 1,808 개이득

두더기 2018.10.28 22:47  
와 이게 방법을 알았다고하더라도 순간적으로 컨트롤이 되는거야? 진짜 장난아니네

럭키포인트 5,711 개이득

원승현 2018.10.28 23:20  

럭키포인트 3,408 개이득

꼬오온대 2018.10.28 23:31  
야 근데 저글링도 안뒤짐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,612 개이득

답변달지마 2018.10.29 00:51  
와 ~

럭키포인트 4,570 개이득

제목