홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임팔라  
우울하다 그러면 친구가 고추도 빨아 주겠네

부럽다
BEST 2 hoho22  
우정ㅅㅅ도 할판이네
18 Comments
짓수 2022.10.04 12:00  
아 씨 발 대체 어떻게 생겨야 저런 병 신짓을 하고도 안헤어지냐

럭키포인트 9,508 개이득

hoho22 2022.10.04 12:00  
우정ㅅㅅ도 할판이네

럭키포인트 656 개이득

공장장 2022.10.04 14:27  
[@hoho22] ㅅㅅ는 게임이야

럭키포인트 28,231 개이득

임팔라 2022.10.04 12:04  
우울하다 그러면 친구가 고추도 빨아 주겠네

부럽다

럭키포인트 20,974 개이득

윤경 2022.10.04 12:16  
우정 키스가 뭔데
복귀 늅인데 언제 패치함?

럭키포인트 28,923 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.04 16:03  
[@윤경] 슈퍼계정만 가능한 컨텐츠 입니다.
플레이 하시던거 그냥 그대로 하심되요

럭키포인트 26,119 개이득

시앙시앙 2022.10.04 12:38  
남친 ㅂㅅ

럭키포인트 23,168 개이득

개코 2022.10.04 12:39  
우정 후장 ㄱㄱ

럭키포인트 10,085 개이득

오해원 2022.10.04 12:48  
우정 섹41스도 이해해줄거 아니면 손절 쳐야지

럭키포인트 12,252 개이득

임상 2022.10.04 12:59  
외롭고 힘들다고 키스면
우울하면 섹1스해주냐

럭키포인트 10,842 개이득

몽타주 2022.10.04 14:11  
혀 넣음?

럭키포인트 5,055 개이득

VlP33 2022.10.04 14:13  
애정은 없어도 우정은 있다고 자신했는데 난 키스한번 못하네.

럭키포인트 88 개이득

원쮸츄 2022.10.04 15:21  
우정키스 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,652 개이득

흑두루미 2022.10.04 15:27  
우정키스 ㅋㅋㅋ 씨뿌레것 진짜

럭키포인트 6,945 개이득

shal22 2022.10.04 16:55  
진실일까요? 주작일까요?
와... 진짜 아찔합니다 진실이라면..........

럭키포인트 27,606 개이득

개아련 2022.10.04 19:17  
우정사까시도 해달라고!

럭키포인트 24,393 개이득

댓글유도빌런 2022.10.04 20:56  
짱주작

럭키포인트 9,839 개이득

나침반 2022.10.05 09:42  
ㅋㅋㅈㄹ육갑떠네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,995 개이득

제목