홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
ㅋㅋ예전에 술집에서 유상무씨 만났는데 조심스럽게 부탁했더니 아 이리오세요 하면서 오늘 한분도 찍자고 말씀안하셔서 너무 반갑다고 ㅋㅋㅋ셀카찍으면서 내가 유상무 고릴라 흉내내는 표정 따라하고 찍으니깐 반칙이라고 누가개그맨이냐고 다시찍자더니 자기도 그표정지음 ㅋㅋㅋ그리고 안주 하나 우리 테이블로 시켜주시고 가셨음.
BEST 2 notitle  
왜 하나같이 그 성별이냐
BEST 3 사랑합니다  
모두 그 성별..
18 Comments
사랑합니다 2022.10.04 12:09  
모두 그 성별..

럭키포인트 8,535 개이득

notitle 2022.10.04 12:11  
왜 하나같이 그 성별이냐

럭키포인트 24,295 개이득

스시조아 2022.10.04 12:24  
전구가 필요하다

럭키포인트 10,687 개이득

5대스시 2022.10.04 12:25  
김가연 처럼 해야지 얄짤없이 고소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,987 개이득

마지노 2022.10.04 12:34  
여성인권을 오히려 낮추는 러지성별 누구? ㅋ

럭키포인트 4,407 개이득

루랑단 2022.10.04 12:36  
연예인은 자신이 브랜드이고 저런 경우는 브랜드에 영향을 미치는 일인데 짤 없이 고소 들어가야지

럭키포인트 26,480 개이득

불타는정력가 2022.10.04 12:41  
ㅋㅋ예전에 술집에서 유상무씨 만났는데 조심스럽게 부탁했더니 아 이리오세요 하면서 오늘 한분도 찍자고 말씀안하셔서 너무 반갑다고 ㅋㅋㅋ셀카찍으면서 내가 유상무 고릴라 흉내내는 표정 따라하고 찍으니깐 반칙이라고 누가개그맨이냐고 다시찍자더니 자기도 그표정지음 ㅋㅋㅋ그리고 안주 하나 우리 테이블로 시켜주시고 가셨음.

럭키포인트 10,762 개이득

루랑단 2022.10.04 12:43  
[@불타는정력가] 크 유상무상무 호감도 +1
박샤샤 2022.10.04 13:05  
[@루랑단] +2

럭키포인트 4,170 개이득

더콰이엇 2022.10.04 13:12  
[@불타는정력가] 와 ㅋㅋ유상무도 호감이지만 형님도 완전 인싸이신듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,623 개이득

우넘 2022.10.04 14:31  
[@불타는정력가] 난 약수역 술집에서 고창석 봤는데 말도 못걸었음 넘나 무섭게 생겼어 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,025 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.04 16:18  
[@불타는정력가] 우와 유상무상무상무상무형 인성보소 개쩌네잉

럭키포인트 28,321 개이득

네온 2022.10.05 09:02  
[@불타는정력가] 장동민도 인성 개 좋음.

울아들이랑 사진찍는데 주인공이 빛나야 된다면서 넙데데 표정으로 찍어주고 제대로 된것도 찍어줌.

정작 같이 찍은 울 아들넘이 낯가린다고 무서워서 징징 거렸지만

럭키포인트 26,424 개이득

갓지효 2022.10.04 13:22  
신소율은 연예인 아니야
진짜 야구좋아하는 야구팬일뿐이지
야구장에서 몇번 봤는데 열혈 엘지팬임

럭키포인트 660 개이득

전주막걸리 2022.10.04 13:40  
부끄뚱 노래 가사중에

조심스레 부탁을 하셔 찍은
우리 투샷들을 posting할 때 왜
#실물이 별로
_튕_기_는척 오짐
관심이 오롯이
아름다운 형상으로 표현되는 게
내 욕심일까 I don't know
이런 내가 너무 진지한 걸까?

럭키포인트 12,533 개이득

리버풀 2022.10.04 13:53  
븅딱가튼련들
마음이 하나같이 못생겼네 전부

럭키포인트 13,064 개이득

어리석었다 2022.10.04 16:02  
욕만 안했을뿐이지 저런것도 악플인걸 모르는게 븅신임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,412 개이득

개아련 2022.10.04 19:20  
저렇게라도 자존감 올리려는게 계집들의 본성임

럭키포인트 22,535 개이득

제목