홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고민  
[@김개동] ESTJ입니다
BEST 2 갓정연  
혼자 다 먹으면 그게 1인분 이니까 당황하지 말고 드시면 됩니다
BEST 3 김개동  
[@갓정연] 선생님 실례지만 BMI가 얼마시죠
16 Comments
존프레스턴 2022.10.04 00:30  
면 꺼내고 "이거 너무 적은데 부족할거같은데"할때 더 추가안하고 삶아야함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,921 개이득

너굴맨한마리 2022.10.04 00:31  
요즘 일인분씩 묶인 상태로  팔고 있던데 그냥 담긴거보다 200원인가 비쌈

럭키포인트 8,614 개이득

갓정연 2022.10.04 00:36  
혼자 다 먹으면 그게 1인분 이니까 당황하지 말고 드시면 됩니다

럭키포인트 3,658 개이득

김개동 2022.10.04 00:41  
[@갓정연] 선생님 실례지만 BMI가 얼마시죠

럭키포인트 11,316 개이득

갓정연 2022.10.04 00:43  
[@김개동] 그런거 모릅니다 ㅅㄱㅇ
김개동 2022.10.04 00:45  
[@갓정연] 키와 체중을 아시면 계산하실 수 있어요. 체중/키(미터로 환산)^2 입니다. 키 160에 몸무게 100인 파오후면 대충 30쯤 나옵니다 ㅎㅎ
고민 2022.10.04 00:43  
[@김개동] ESTJ입니다

럭키포인트 25,250 개이득

건담 2022.10.04 09:39  
[@고민] 전 EPIK Fly~ 입니다

럭키포인트 10,296 개이득

우씌 2022.10.04 00:49  
와이프가 파스타 하면 3일동안 메뉴 고정 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,671 개이득

김치 2022.10.04 00:49  
그냥밀키트 하나하나 사는게 요즘은 더이득인듯

럭키포인트 15,058 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.04 01:41  
사람 사는거 다 거기서 거기같아서 기분좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,602 개이득

애플 2022.10.04 09:49  
오백원짜리 동전보다 조금 적게 넣으셔

럭키포인트 27,346 개이득

VlP33 2022.10.04 13:22  
면 다 삶고나서도 이거 작은거 아닌가 싶은데 소스넣고 다른 재료넣고 볶으면 이거 어떻게 다먹지가 됨.

근데 이게 학습이 안되는거 같음. 맨날 그래.

럭키포인트 27,989 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.10.04 13:34  
경양식집에서 사먹었을때 적은양에 2만원가까이 주고 먹은게 한이돼서 집에서 먹을땐 원없이 먹어보잔 생각에 면 왕창 때려넣음.

럭키포인트 2,887 개이득

대왕 2022.10.04 16:20  
트러플 동전만한거 오만원에 사와서
트러플  파스타 집에서 해먹음

럭키포인트 13,395 개이득

눈난초 2022.10.04 22:12  
ㅋㅋㅋㅋ 이거지 풍족하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,509 개이득

제목