홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원엽이  
차별화 맞네 ㅋㅋ 개빨리 망할수있는 차별화
BEST 2 복실몽실  
끼리끼리 만날 가능성 높지만 와이프가 불쌍하네. 장사할 때도 저런 마인든데 그 외도 답답할 듯
BEST 3 불타는정력가  
저런 애들은 망하는게 그냥 답임 지가 무능하고 못난걸 다른사람들한테까지 피해를 주네. 솔루션 해줘봐야 얼마 안감
22 Comments
갓정연 2022.10.04 01:21  
차별화를 줄거면 다른집이 안주는걸 더 주던가 기본 쌈장만 주는집과 다르게 특제 소스를 만들어서 차별화를 주던가 해야지
남들 다 주는거 난 안주는 차별화를 하면 어떻게 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

원엽이 2022.10.04 01:35  
차별화 맞네 ㅋㅋ 개빨리 망할수있는 차별화

럭키포인트 4,836 개이득

애플 2022.10.04 09:29  
[@원엽이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헌웃터짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

불타는정력가 2022.10.04 01:38  
저런 애들은 망하는게 그냥 답임 지가 무능하고 못난걸 다른사람들한테까지 피해를 주네. 솔루션 해줘봐야 얼마 안감

럭키포인트 22,548 개이득

박하나 2022.10.04 02:21  
빼는 걸로 차별화 할 거면 가격이라도 눈에 띄게 싸야...

럭키포인트 18,399 개이득

한을 2022.10.04 02:56  
자기돈 까먹겠다는데 뭐 ㅎㅎ 그냥 신경안쓰면될듯요 ㅎ

럭키포인트 10,916 개이득

김치 2022.10.04 03:28  
저딴 xxx한놈  때문에 몇 명이 피를 봐야하냐

럭키포인트 6,259 개이득

PrtdZ 2022.10.04 07:07  
쟤는 차별화가 아니라 사회화가 필요한 것 같은데?

럭키포인트 2,708 개이득

EXID 2022.10.04 07:50  
저런애들이 장사해서 배민 리뷰중에 가끔 사장이 빌런짓 하는게 올라오는거구나..

럭키포인트 13,105 개이득

ludaLEe 2022.10.04 08:36  
차별화는 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,290 개이득

초코송이 2022.10.04 09:24  
돈만 있으면 개나소나 자영업 할 수 있으니깐 문제지

럭키포인트 15,080 개이득

191013전역 2022.10.04 13:11  
[@초코송이] 내가하고 싶은말 여기있네

럭키포인트 10,680 개이득

Kerekes 2022.10.04 11:09  
숭실대도 지방캠있냐

럭키포인트 21,370 개이득

귀신 2022.10.04 11:15  
회사 다니면서도 저러다가 때려치고 자영업 했나

럭키포인트 1,932 개이득

클리어뷸러스 2022.10.04 11:21  
쌈 마늘 고추 : 1000원 이라고 해뒀어야지

럭키포인트 10,844 개이득

복실몽실 2022.10.04 11:31  
끼리끼리 만날 가능성 높지만 와이프가 불쌍하네. 장사할 때도 저런 마인든데 그 외도 답답할 듯

럭키포인트 7,028 개이득

우후후 2022.10.04 11:55  
같은 공기로 숨쉬는게 기분 나쁠 정도네 ㅠㅠ

럭키포인트 12,899 개이득

용모단정상수 2022.10.04 12:10  
진짜어지럽네

럭키포인트 573 개이득

191013전역 2022.10.04 13:12  
장사에 대한 기본적인 마인드 철학 1도없이 무턱대도 하니깐 저따위지
영자너어어어 2022.10.04 14:17  
이런거보면 장사가 참 어렵다는걸 느끼네

럭키포인트 1,279 개이득

어리석었다 2022.10.04 16:16  
차별화라는 생각으로 뺄거면 그거에 맞게 메인메뉴를 추가적으로 더 주던가 대체할 만한걸 줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 장사를 너무 쉽게 생각하고 시작하는 사람들 너무 많은거 같다

럭키포인트 16,804 개이득

엘지윙 2022.10.04 16:38  
삼겹살을 빼서 차별화하지 삼겹살없는 삼겹살

럭키포인트 15,004 개이득

제목