홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
확실히 아줌마들이 매움 ㅋㅋㅋㅋ 순딩순딩하던 대학 친구들도 아줌마 되더니 드립 매워지더라
BEST 2 예원  
찰지게 잘패네 ㅋㅋ
BEST 3 이제곧여름  
역시 팰때는 다시는 기어오르지못하게 조낸패야해
21 Comments
예원 02.06 08:38  
찰지게 잘패네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,102 개이득

풀파워야메떼 02.06 08:39  
비혼호소인 돼지쿵쾅이들 자살하것다 살벌하다 살벌해 ㅋㅋ

럭키포인트 28,786 개이득

젠틀맨 02.06 08:56  
잘패네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,429 개이득

이제곧여름 02.06 09:03  
역시 팰때는 다시는 기어오르지못하게 조낸패야해

럭키포인트 29,447 개이득

김개동 02.06 09:03  
확실히 아줌마들이 매움 ㅋㅋㅋㅋ 순딩순딩하던 대학 친구들도 아줌마 되더니 드립 매워지더라

럭키포인트 17,224 개이득

쿵쿠 02.06 18:58  
[@김개동] 아줌마 되면 더 이상 내숭 안떨어도 되거든.. 본연의 모습이 나옴

럭키포인트 650 개이득

네온 02.07 12:26  
[@쿵쿠] 특히 자식과 연관되면 무서움 진짜 개무서움.. 뒤가 없이 싸움

럭키포인트 29,647 개이득

주모 02.06 09:21  
산전수전공중전 다 겪은 아줌마들이 얼매나 무서운데 ㄷㄷ;;

럭키포인트 15,153 개이득

Helldiver 02.06 09:32  
아줌마들 떼로 달려들면 당해낼 수 있는 데 없음

럭키포인트 13,620 개이득

워너비 02.06 09:35  
맵다매워..ㄷㄷ

럭키포인트 9,108 개이득

그냥아는오빠 02.06 09:44  
맘충보다 유충소리가 더 듣기싫데..짠하네
애 건드리면 엄마들 안참지
그리고 결혼했건, 안했건 이젠 다같은 아줌마인데~?

럭키포인트 22,606 개이득

뉴진스보단아이브 02.06 09:49  
역시 ㅋ

럭키포인트 13,433 개이득

아무말대잔치 02.06 10:07  
개 전1라 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,571 개이득

피컬 02.06 10:36  
팩트라서 패였겠누

럭키포인트 24,014 개이득

자동화 02.06 10:49  
예쁘니까 결혼한거다

럭키포인트 6,048 개이득

추적60인분 02.06 11:04  
ㅈㄴ 살벌하네..

럭키포인트 7,736 개이득

Milhouse 02.06 12:00  
결혼 아무나 하는 거 아니다~

럭키포인트 15,719 개이득

건담 02.06 12:22  
여자들의 폭력성이 현실적으론 불가하니 넷상에선 말이 졸라 심하게 뱉는듯

럭키포인트 10,762 개이득

고속달팽이 02.06 12:53  
뼈를 찰지게도 때리시네... 뼈가 아주 그냥 아작이 나겠는걸

럭키포인트 4,304 개이득

주지떼로 02.06 13:43  
그냥 여자끼리 싸우네~ 아줌마가 역시 맵네~ 하고 낄낄 대고 말 것이 아니라
이 참에 응원 확실히 해주는게 어떨까 싶네
그래야 대한민국에 만연한 남녀 갈라치기 같은 지금의 기조가 바뀌고 서로를 덜 헐뜯을듯
내가 보기엔 극단적인 여혐, 페미를 사회 구성원 모두가 같이 패는 분위기를 조성하는게
국가에서 내놓는 출산정책보다 출생율에 효율적이고 생산적인 활동일 것 같음

럭키포인트 13,615 개이득

하엠봉 02.06 14:17  
남녀 서로 척지면 서로 좋을게 하나도 없음

럭키포인트 14,606 개이득

제목