홈 > 베스트 > 베스트
베스트

배구선수 임성진

쿠궁 38 4126 24 1

1999생인 임성진은 성균관대 스포츠과학과에 재학 중이다. '키 193cm, 몸무게 83kg'의 훈훈한 외모에 실력까지 겸비한 레프트 포지션으로 지난해 U-19 유스남자배구대회에서 4강전을 이끌기도 했다. 

Best Comment

BEST 1 내가니친구냐  
풀발기 6.9cm일거임..
제발..
BEST 2 김정은  
[@내가니친구냐] 아니야 다 길거야 종이다른놈이다. 그냥 항복하자
BEST 3 장사셧제  
[@Firebat] 세개엿으면 제발..
38 Comments
눈사람여관 2018.07.09 19:40  
존잘에 피지컬도 진짜 ...

럭키포인트 213 개이득

내가니친구냐 2018.07.09 19:41  
풀발기 6.9cm일거임..
제발..

럭키포인트 66 개이득

김정은 2018.07.09 19:48  
[@내가니친구냐] 아니야 다 길거야 종이다른놈이다. 그냥 항복하자

럭키포인트 438 개이득

내가나다z 2018.08.27 07:58  
[@김정은] 정은이 왜 여기서 울고있어... 고모부 보고싶니

럭키포인트 416 개이득

미스터둥 2018.08.27 12:23  
[@내가니친구냐] 내가봤어

럭키포인트 447 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.09 19:41  
수민이 뿅간다 뿅가

럭키포인트 451 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.09 19:42  
졸라 잘생겼다. 왠만한 배우들 다 발라먹을듯

럭키포인트 357 개이득

Firebat 2018.07.09 19:42  
와 새끼 다가졌네
부랄 하나밖에 없겠지?

럭키포인트 110 개이득

장사셧제 2018.07.09 19:50  
[@Firebat] 세개엿으면 제발..

럭키포인트 135 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.27 04:43  
[@장사셧제] 세개면 좋은거아님?

럭키포인트 161 개이득

opggvtuccw 2018.07.09 19:43  
존잘에 키크니까 꼬추도 길듯

럭키포인트 464 개이득

부경고졸 2018.07.09 19:44  
잘생겼네

럭키포인트 320 개이득

떡대 2018.07.09 19:45  
193에 83이구나 ㄷㄷ

럭키포인트 480 개이득

오수형 2018.07.09 19:45  
밑에서 4번쨴 똥싸다 찍었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긋네.. 새끼....

럭키포인트 99 개이득

Choiza 2018.07.09 19:46  
잘생겼어!!

럭키포인트 499 개이득

내가돌아왓다 2018.07.09 19:47  
엄청 잘생겻네
셀카보다 남이 직어주는 사진이 더 잘나왓어 ㄷㄷ

럭키포인트 229 개이득

개집이이이 2018.07.09 19:50  
존나 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

한국 2018.07.09 19:51  
엄청난 혼종이다 쒸발 ㅠㅠ

럭키포인트 210 개이득

이름하야 2018.07.09 19:51  
와 체형부럽다

럭키포인트 14 개이득

설인아 2018.07.09 19:53  
대존잘ㄷㄷㄷ 흠 얘기 오히려 아깝다는 생각이..

럭키포인트 181 개이득

인조인간18호 2018.07.09 19:53  
잘생겼다

럭키포인트 299 개이득

일반인 2018.07.09 19:54  
성진이가 아깝다

럭키포인트 355 개이득

1일4딸러 2018.07.09 20:06  
키는 저만치 큰데 얼굴은 수민이보다 작다니 시발

럭키포인트 446 개이득

루랑단 2018.07.09 20:28  
[@1일4딸러] 그니까 시발
키큰놈들 얼굴도 당연히 커야 되는거 아니냐???? 존나 어이없음 흥

럭키포인트 197 개이득

SupleX 2018.07.09 20:16  
수민이랑 2살밖에 차이 안나는구나

럭키포인트 297 개이득

한량 2018.07.09 20:25  
김수현느낌?

럭키포인트 130 개이득

두글자아이디 2018.07.09 20:50  
결혼해라 잘어울리네

럭키포인트 319 개이득

예림이 2018.07.09 20:58  
잘생겼네ㅋㅋㅋ