홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타타  
메뉴의 고집도 근거없는 똥고집이 아니라 손님들이 점심때 찾으니까 버릴수 없다라는 고객 중심의 고집
BEST 2 진지잡수셨나요  
자부심은 저런거지. 말도안되는 거 억지부리는게 아니라
15 Comments
진지잡수셨나요 2018.11.23 21:31  
자부심은 저런거지. 말도안되는 거 억지부리는게 아니라

럭키포인트 2,520 개이득

문어떡볶이 2018.11.24 00:46  
[@진지잡수셨나요] 크 형 말 멋있게 한다
한수 배운다
멋쪄!

럭키포인트 872 개이득

애무왕 2018.11.23 21:49  
저렇게 또 살릴만하니까 바로 답을 주는 뿌노스도 대단함....

럭키포인트 1,002 개이득

타타 2018.11.23 21:58  
메뉴의 고집도 근거없는 똥고집이 아니라 손님들이 점심때 찾으니까 버릴수 없다라는 고객 중심의 고집

럭키포인트 5,036 개이득

reonidasc 2018.11.23 22:19  
해저뭄+기가막힌 소스와 안주=술

럭키포인트 2,425 개이득

장첸 2018.11.24 13:35  
[@reonidasc] +여자

럭키포인트 4,820 개이득

메틴 2018.11.23 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,121 개이득

pjw3494 2018.11.23 23:22  
크 저거 맛있겠다

럭키포인트 5,193 개이득

쿨캡슐 2018.11.23 23:41  
대단해

럭키포인트 1,136 개이득

답변달지마 2018.11.24 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,473 개이득

자카르타김 2018.11.24 00:09  
백종원도 먹어보고 좋으니까 바로 의견 수용하네 대인배

럭키포인트 3,420 개이득

잡아찢기 2018.11.24 14:24  
짤라...? 맛있네. 진행해봐.

럭키포인트 5,139 개이득

HOMER 2018.11.24 17:05  
백종원은 방송보면 진짜 유머감각이 넘침

럭키포인트 3,914 개이득

히하 2018.11.25 10:44  
[@HOMER] 유머감각은 사람들 열린 마음으로 많이 만나다보면 키워지는거 같음
맛서인이랑은 완전 다르게

럭키포인트 490 개이득

새모취리 2018.12.06 18:46  
아씨 술땡긴다 술생각난다...

럭키포인트 5,825 개이득

제목