홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
한편 동아시아의 코리아란 나라에서는 여성이 분노하게 한 요소가 없는지 찾아보고 여성수사관을 배치하여 수사에 젠더감수성을 더합니다. 게다가 일관되게 피해자라고 주장하기만 하면 상대남성은 바로 ☆법정구속☆ 심지어 남자들은 인터넷에 글만싸지 막상 판깔아논 시위엔 코빼기도 안보임 ㅋㅋ
BEST 2 국개의원  
[@광광]
18 Comments
공대청년 2018.11.17 17:12  
만민에 평등한게 법이니라

럭키포인트 944 개이득

광광 2018.11.17 17:18  
무고는 처벌받아야지

럭키포인트 5,501 개이득

국개의원 2018.11.17 23:49  
[@광광]

럭키포인트 5,818 개이득

bugler 2018.11.17 17:21  
이젠 미국으로 망명해야할듯

럭키포인트 5,183 개이득

지방군 2018.11.17 17:21  
헬조선에선 절대 안됌

럭키포인트 857 개이득

jamam 2018.11.17 17:24  
조선이였음 남자 3명이 깜갔지ㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

꽐라센도 2018.11.17 17:41  
한편 동아시아의 코리아란 나라에서는 여성이 분노하게 한 요소가 없는지 찾아보고 여성수사관을 배치하여 수사에 젠더감수성을 더합니다. 게다가 일관되게 피해자라고 주장하기만 하면 상대남성은 바로 ☆법정구속☆ 심지어 남자들은 인터넷에 글만싸지 막상 판깔아논 시위엔 코빼기도 안보임 ㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

Inmyfeeling 2018.11.17 17:55  
편ㅡㅡ안

럭키포인트 937 개이득

Cocority 2018.11.17 17:56  
저게 법치국가지 이나라는 페미국가임

럭키포인트 3,649 개이득

미트페니스 2018.11.17 18:19  
여론이 법인 나라에선 힘듬

럭키포인트 3,690 개이득

답변달지마 2018.11.17 18:58  

럭키포인트 759 개이득

유정연 2018.11.17 19:46  

럭키포인트 2,928 개이득

고추밭 2018.11.17 21:50  
와.... 리얼 대단

럭키포인트 1,846 개이득

히하 2018.11.17 22:45  
법치국가 부러움

럭키포인트 3,869 개이득

우넘 2018.11.17 23:57  
함 주고 가라

럭키포인트 879 개이득

장첸 2018.11.18 00:43  
뭐여 그럼 흑형하고 포섬 자발적으로 한거?
색기 있어보이네

럭키포인트 3,777 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.18 05:21  
시뻘년이 깨소금맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,264 개이득

유주 2018.11.18 05:29  
이런건 미국이 부럽다.

럭키포인트 3,967 개이득

제목