홈 > 베스트 > 베스트
베스트

팬과 영상통화에서 시발 논란 터졋던 남자아이돌 근황

장사셧제 7 6874 34 0
탈퇴 요구하는 팬들 쪽에서 모금해서 음성감식 맡긴 결과 씨팔 찐이라고 나왔고 소속사쪽에 다시 입장 표명 요구중

소속사는 씨팔 안했다고 씨팔 vs 팬들은 씨팔한거 맞잖아 씨팔

끝까지 가면 누가 이길지 흥미진진

Best Comment

BEST 1 글영문  
유툽에 영상있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 조작이라고 구라치는 소속사도 수준 뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
송하영 03.01 09:51  
첨들어보는 친구군

럭키포인트 5,774 개이득

글영문 03.01 11:28  
유툽에 영상있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 조작이라고 구라치는 소속사도 수준 뻔하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,345 개이득

둔탱 03.01 13:56  
잼나구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

Hoxy 03.02 00:15  
누구는 국익 따지면서 M탓 하드만
이것도 K팝 문화 따져서 영상 배포한넘 탓으로 가면 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,444 개이득

탱크맨 03.06 18:16  
첨부터  죄송합니다. 사과 하고
스트래스니 압박이니 흔한 이유하나 들면서
당사자한테 선물이나 뭐 좀 보내주고 마무리하지

럭키포인트 27,522 개이득

Syscop 03.07 08:01  
어우 시발 하나가지고

럭키포인트 17,354 개이득

듀얼모멘텀 03.07 13:45  
아니 욕 하나 가지고 저렇게까지?

럭키포인트 9,394 개이득

제목