홈 > 베스트 > 베스트
베스트
39 Comments
트월킹 2018.11.23 09:26  
나노.....뭐......
그런거?

럭키포인트 3,679 개이득

유주 2018.11.23 09:27  
자가 치유 물질 ㄷㄷ

럭키포인트 707 개이득

sangsang111 2018.11.23 09:30  
ㅋㅋ 이거 개발은 많이 됫엇음 self-healing polyner

럭키포인트 182 개이득

인조인간18호 2018.11.23 09:31  
저거 차에다 적용시키면 개쩔겠는데 스크래치같은거 자가 치유되면 개꿀

럭키포인트 3,511 개이득

정거정거 2018.11.23 09:42  
[@인조인간18호] 이미있는걸로암

럭키포인트 2,025 개이득

인조인간18호 2018.11.23 10:52  
[@정거정거] 레알!???

럭키포인트 3,782 개이득

코세이 2018.11.23 16:08  
[@인조인간18호] 그거 2008년도 인피니티 g35에 스크래치자동복원 기능달려서 이미나온적있음

럭키포인트 4,000 개이득

달콤한양 2018.11.23 09:31  
저거 개구라임

럭키포인트 4,461 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.11.23 09:36  
저게 가능하겠냐
저게 가능하면 이 세상에 대머리도 없겠지!

럭키포인트 4,895 개이득

정예인 2018.11.23 09:57  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 머머리는 치유가 아니라 소생해야하는 거라 저게 가능하든 말든 불가능. 다친거랑 죽은 거랑 다르잖아.

럭키포인트 2,456 개이득

드랙스 2018.11.23 10:05  
[@정예인] 마즘 머머리는 상처가 아님

럭키포인트 2,107 개이득

사쿠라유라 2018.11.23 12:19  
[@드랙스] 마음의 상처임

럭키포인트 1,720 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.11.23 13:02  
[@드랙스] 이 머머리가?

럭키포인트 3,381 개이득

이지은 2018.11.23 13:20  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 섬유쪽에선 이미 상용화됐음

럭키포인트 1,217 개이득

다섯끗 2018.11.23 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 외계인 족치는거냐?

럭키포인트 3,010 개이득

삽사리 2018.11.23 09:47  
어느 정도 수준에서 된다는 소리겠지
뭘또 불가능하냐

럭키포인트 2,971 개이득

Dhahs 2018.11.23 09:49  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,368 개이득

이유리 2018.11.23 09:51  
꺠진 액정 같은건 안되고 간단한 스크레치 정도는 된다고 합니다...

럭키포인트 4,144 개이득

의지박약 2018.11.23 09:51  
삼전이 하드웨어 기술은 정말 좋지

럭키포인트 1,887 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.23 09:55  
닛싼에 페인팅 기술 그거아녀?

럭키포인트 2,713 개이득

최강한화 2018.11.23 09:59  
피부에 활용하면 되는건가?

럭키포인트 4,745 개이득

엠봉엄서 2018.11.23 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일해라 외계인아

럭키포인트 3,878 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.23 10:50  
응 가능한다고 한들 삼성이 저런걸 만들리가 없어 엘지면 모를까

럭키포인트 2,685 개이득

네이마르 2018.11.23 10:56  
머야 ㄷㄷ

럭키포인트 2,095 개이득

낯가림 2018.11.23 11:23  
나노테크여?

럭키포인트 4,432 개이득

으악으아 2018.11.23 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

킁킁킁 2018.11.23 12:18  
엘지에서 g flex 후면부에 저런기술 썼었는데

럭키포인트 1,873 개이득

가을이다 2018.11.23 12:19  
저런기술 적용하고 앳지를 넣었어야지!
쓰잘데기없는 앳지 때문에 필름도 안붙였다

럭키포인트 832 개이득

한입만 2018.11.23 13:09  
뭐지....어떻게한거지... 액정표면을 유리처럼 유동성고체로 만든건가...?? ㅈㄴ신기하네 어떻게 자가치유가 되지??

럭키포인트 5,626 개이득

MARVEL 2018.11.23 13:22  
옛날에 그거 생각난다ㅋㅋㅋ 블루투스 샤워기만들었다고 짤 돌아다니던거ㅋㅋㅋ
이과생 : 어떻게 이런 기술이 가능한거죠?
디자이너 : 니가 이제부터 그걸 찾으셔야죠

럭키포인트 2,670 개이득

멋쟁이대표 2018.11.23 13:28  
외계인학대 ㅋㅋ

럭키포인트 4,147 개이득

슈섹슈섹 2018.11.23 14:28  
저희 행성에 두고왔어요.. 살려주세요..

럭키포인트 2,851 개이득

asllllll 2018.11.23 14:45  
이거 요즘 나오는 교복에도 잇자너

럭키포인트 4,571 개이득

카카로트 2018.11.23 15:20  
타박상이나 베임 상처정도에 치유가 된다는거 골절이나 절단 사망은 안됨.

럭키포인트 2,557 개이득

dsdad12414142 2018.11.23 16:22  

럭키포인트 285 개이득

답변달지마 2018.11.23 16:36  

럭키포인트 5,644 개이득

옆집아재 2018.11.23 16:41  
ㅇㄹ임?

럭키포인트 3,845 개이득

히하 2018.11.24 12:11  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,496 개이득

새모취리 2018.11.28 14:07  
외계인 갈아넣어 만든 신기술ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득