홈 > 베스트 > 베스트
베스트

영화 스포해서 욕먹는 박문성

오수형 19 13778 30 0

박문성이 영화 보헤미안 랩소디 보고 옴. 

프레디 머큐리 자기 고등학교 때 죽었다고 함

프레디 머큐리 죽은거 몰랐는데 스포했다고 욕먹음 

Best Comment

BEST 1 Netflix  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사도보려고 중학교 안나왔다는 놈 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 벨스  
[@Netflix] 사도세자 뒤주에 갇혀죽었다고 말하니까 그것도 스포라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
Netflix 2018.11.04 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사도보려고 중학교 안나왔다는 놈 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,086 개이득

빡센부랄 2018.11.04 18:20  
[@Netflix] 오 닉네임 보소 ㅋㅋ 요즘 넥플릭스에 푹 빠져삼

럭키포인트 5,342 개이득

아니요 2018.11.04 19:57  
[@빡센부랄] 넷플릭스가 뭐야?

럭키포인트 3,425 개이득

긴두한 2018.11.04 21:40  
[@아니요] 넥슬라이스

럭키포인트 1,080 개이득

벨스 2018.11.04 18:25  
[@Netflix] 사도세자 뒤주에 갇혀죽었다고 말하니까 그것도 스포라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

강백호 2018.11.04 20:34  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

윤태진갓 2018.11.05 11:10  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 623 개이득

광광 2018.11.04 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

첫느낌 2018.11.04 18:54  
스포 ㅇㅈ

럭키포인트 795 개이득

오른장인 2018.11.04 20:21  
요즘은 라디오도 약간 인터넷방송 식으로 화면보이고 채팅올라오는식으로 변질된건가... 이러면 라디오만의 감성이 없어지는데 ㅠ

럭키포인트 2,329 개이득

고민 2018.11.04 21:21  
[@오른장인] 라디오도 이제 생방/녹방 섞어가면서하고 베텐처럼 생녹방할때는 카카오티비로 볼수있어서 드립치고 놀기좋은것같음
옛날처럼 생방만 진행하는 라디오도 많을텐데 뭐.. 입맛대로 골라들으면되죵 ㅎㅎ

럭키포인트 249 개이득

steelo 2018.11.04 21:25  
[@오른장인] 라디오는 라디오대로 다시 송출됩니다 녹화할때만 방송키는걸로 알고잇음

럭키포인트 5,375 개이득

ysj1324 2018.11.04 21:43  
[@오른장인] 저도 라디오는 배텐밖에 안봐서 잘 모르지만 저렇게 생방이랑 생녹방 때 카카오티비로 볼 수 있는 라디오는 sbs에서도 배텐밖에 없습니다. 다른 라디오는 보통의 라디오처럼 방송합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,843 개이득

YNWA 2018.11.04 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

fkeeler 2018.11.04 23:45  
프레디 머큐리 게이맞지?

럭키포인트 2,983 개이득

Klauser 2018.11.04 23:48  
[@fkeeler] 게이라기보단 양성애자

럭키포인트 2,480 개이득

히하 2018.11.05 04:41  
왜 스포하냐!!!

럭키포인트 4,726 개이득

리버풀스크르텔 2018.11.05 11:26  
마지막 the show must go on까지 다듣고 보다나왔네..ㅠㅠ

럭키포인트 5,741 개이득

엌컥 2018.11.05 15:20  
https://www.youtube.com/watch?v=KZp4dipjsQ4

럭키포인트 550 개이득

제목