홈 > 베스트 > 베스트
베스트

모바일 배그 대회 근황

광명사람 29 14810 23 0

칸막이 없어서

다른 사람 화면 못보게

히잡 쓰고 게임 중 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 아이폰사세요  
잠시 진지하게 팩트를 설명하자면
저거 남이 볼까봐 그런게 아니구요. 원래 경기장이 세트식으로 따로 준비되어있었는데, 근처에서 원아시아페스티벌이라고 그런거했는데 사람들이 너무 몰리면서 몇명 좀 다쳐가지고 그 세트장을 응급처치장으로 양보하고 행사를 저런식으로 한거예요. 저날 햇빛이 좀 쌔서 참가자들이 불편함을 감수하고  화면이 잘안보여서 저렇게 뒤짚어쓰고 한거라고 하면 개소리고 왜저러냐 쟤들
BEST 2 LINKINPARK  
[@LINKINPARK] 하아 시벌 포인트도 ㅈ같네
29 Comments
송하영 2018.10.30 16:39  
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

프란디 2018.10.30 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 집단 연행되는줄 알겠네

럭키포인트 60 개이득

Barbour 2018.10.30 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄도;

럭키포인트 5,844 개이득

캐집왕 2018.10.30 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자괴감 오질듯

럭키포인트 4,054 개이득

세면바리 2018.10.30 16:44  
미친새끼들 사람 불러놓고 뭔짓거리 시키고 있냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 589 개이득

첼시 2018.10.30 16:47  
독서실 책상이라도 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ 미친 이게 대회냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

화이트 2018.10.30 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 904 개이득

아이폰사세요 2018.10.30 17:30  
잠시 진지하게 팩트를 설명하자면
저거 남이 볼까봐 그런게 아니구요. 원래 경기장이 세트식으로 따로 준비되어있었는데, 근처에서 원아시아페스티벌이라고 그런거했는데 사람들이 너무 몰리면서 몇명 좀 다쳐가지고 그 세트장을 응급처치장으로 양보하고 행사를 저런식으로 한거예요. 저날 햇빛이 좀 쌔서 참가자들이 불편함을 감수하고  화면이 잘안보여서 저렇게 뒤짚어쓰고 한거라고 하면 개소리고 왜저러냐 쟤들

럭키포인트 2,235 개이득

LINKINPARK 2018.10.30 19:09  
[@아이폰사세요] 이런 시부랄 열심히 글 읽었자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

LINKINPARK 2018.10.30 19:09  
[@LINKINPARK] 하아 시벌 포인트도 ㅈ같네
패러디 2018.10.30 20:33  
[@LINKINPARK] 당했구먼 당했어

럭키포인트 5,657 개이득

안드레아 2018.10.30 23:30  
[@LINKINPARK] 맛집?

럭키포인트 3,400 개이득

히하 2018.10.30 22:06  
[@LINKINPARK] 맛집이다~

럭키포인트 5,610 개이득

자극벌레 2018.10.31 00:20  
[@LINKINPARK] 아닠ㅋㅋ이건ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

무라쓰라는겨 2018.10.31 09:50  
[@LINKINPARK] 감사합니다

럭키포인트 5,515 개이득

석대치겠다 2018.10.31 17:10  
[@LINKINPARK] 맛집이다

럭키포인트 2,922 개이득

성인나이트 2018.10.31 18:12  
[@LINKINPARK] 맛집오픈 감사합니다!

럭키포인트 1,369 개이득

대통령 2018.10.30 22:46  
[@아이폰사세요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,140 개이득

새모취리 2018.10.31 00:09  
[@아이폰사세요] 정성스런 똥글보소ㅋㅋ

럭키포인트 2,715 개이득

상괭이 2018.10.30 18:31  
히잡ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 눈 나빠지것다 뭐여 이게 ㅋㅋ

럭키포인트 4,557 개이득

네이마르 2018.10.30 20:47  
z

럭키포인트 4,034 개이득

계집치겠다 2018.10.30 21:16  
모바일 배틀그라운드 부산대회장에서 지갑 습득하신분 연락 주세요...

럭키포인트 3,717 개이득

개집넷 2018.10.30 22:54  
zzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 444 개이득

원승현 2018.10.30 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,287 개이득

뿌잉삐용 2018.10.31 13:15  
눈무릥 떵꺼쇼ㅠ

럭키포인트 1,714 개이득

ipio90 2018.10.31 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ