홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
조르주바타유 2019.03.23 12:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간짜응~~ 카와이데스

럭키포인트 455 개이득

갤럭시S10 2019.03.23 12:34  
크기가 워낙 넘사벽이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,751 개이득

기뉴 2019.03.23 12:36  
그럼 다른 동물들은?

럭키포인트 2,246 개이득

collncos 2019.03.23 13:08  
ㅋㅋㅋ그럼 코끼리사냥하는건 개나 고양이가 총들고 사람잡는 느낌이겟네 ㅋㅋㅋ
무서울듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,858 개이득

프란디 2019.03.23 13:20  
그 차에다가 돌진하는 척 하다가 웃으면서 코 흔들고 물러나는 짤 생각나네 ㅋㅋ 진짜 그런거 같기됴

럭키포인트 1,576 개이득

으어힘들다리 2019.03.23 15:06  
여러모로 대단한 동물인듯. 코끼리에는 종양억제유전자인 p53이 인간보다 수십배 더 많은 copy수가 존재해서 암에도 잘 안걸리고 오래삶

럭키포인트 713 개이득

흰곰도리 2019.03.23 15:40  
물어봄?

럭키포인트 2,546 개이득

쿠당탕 2019.03.23 19:05  
[@흰곰도리] 내가 저번에 물어봤는데 나 카와이하대...

럭키포인트 2,858 개이득

Ghspt 2019.03.23 20:30  
[@쿠당탕] 코끼리한테 먹히는 얼굴인갑네

럭키포인트 549 개이득

요정나코 2019.03.23 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,883 개이득

식빵색이 2019.03.24 11:07  
인간짱 건들면 죽을까 조심조심하는거군

럭키포인트 1,114 개이득

제목