홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
여자의 촉은 그냥 개뿔 아무것도 아님 ㅋㅋㅋ
지가 맞은 것만 기억하면서 내 촉 개조아~ 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 틀린거 얘기하면 눈깔 치켜뜨는거 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 신호등싢  
[@시계] 같이 오래 지내면 누구나 다 알만하게 하는거 아녀?
BEST 3 시계  
[@히하] 촉 좋던데ㅋㅋ 뭔가 꿍꿍이 있으면 여친이 귀신같이 알아 채더라 ㅋㅋㅋ
11 Comments
히하 2021.08.08 17:31  
여자의 촉은 그냥 개뿔 아무것도 아님 ㅋㅋㅋ
지가 맞은 것만 기억하면서 내 촉 개조아~ 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 틀린거 얘기하면 눈깔 치켜뜨는거 보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

시계 2021.08.08 17:42  
[@히하] 촉 좋던데ㅋㅋ 뭔가 꿍꿍이 있으면 여친이 귀신같이 알아 채더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,297 개이득

신호등싢 2021.08.08 18:14  
[@시계] 같이 오래 지내면 누구나 다 알만하게 하는거 아녀?

럭키포인트 11,394 개이득

찌르레기 2021.08.08 17:34  
기우제급임

럭키포인트 3,663 개이득

후에에엥 2021.08.08 17:34  
그냥 엄마의 간절한 소망인거지...로또되면 머 하겠다 이런거

럭키포인트 29,599 개이득

고민 2021.08.08 17:36  
존나게 다찔러보고 맞으면 촉좋음
확률로따지면 10%나오나

럭키포인트 12,149 개이득

와인두잔 2021.08.08 21:15  
[@고민] ㅋㅋ 근데 확실히 여자가 좋긴래. 개붕이는 1프로 나오낭?!

럭키포인트 10,687 개이득

함배우 2021.08.08 18:12  
내 주변에 여자애들 두명은 확실하게 좋다
거짓말해도 바로 다 알고있음
내가 티가 잘 나나 싶었는데 아님

럭키포인트 14,232 개이득

발락 2021.08.08 19:16  
여자의 촉 = 샷건 명중률

럭키포인트 21,908 개이득

벼락오바마 2021.08.08 19:33  
어 나도 촉 진짜 좋은데 보여줄 기회 있으면 좋겠다...

럭키포인트 18,683 개이득

댓글유도빌런 2021.08.09 08:27  
이게 가스라이팅이지

럭키포인트 3,793 개이득

제목