홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
아시발 벌써 게임 다했ㄴ[ㅔ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 하지원  
[@진지잡수셨나요] 개발회사 중국이야 뭔말인지 알지?
29 Comments
EXID 2018.11.03 22:56  
아시발 벌써 게임 다했ㄴ[ㅔ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,339 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.03 22:58  
관계자분인가?

럭키포인트 235 개이득

Steam 2018.11.03 22:59  
스킵 존나 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 4,693 개이득

Yggdrasill 2018.11.04 13:46  
[@Steam] 스킵에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

진지잡수셨나요 2018.11.03 23:02  
형들 블리자드야.. 내말 몬지알지?

럭키포인트 2,141 개이득

하지원 2018.11.03 23:44  
[@진지잡수셨나요] 개발회사 중국이야 뭔말인지 알지?

럭키포인트 5,343 개이득

현타옴 2018.11.04 12:30  
[@하지원] 걔들은 제작만 했던 하청이야. 중국에서 만든 아이폰 잘 사잖아. 몬말인지 알지?

럭키포인트 5,281 개이득

하지원 2018.11.04 12:33  
[@현타옴] 제작만 아웃소싱이더라도 개판으로 만들면 끝임

럭키포인트 53 개이득

현타옴 2018.11.04 12:40  
[@하지원] 요즘 짱개들 게임 잘 만들어.. 운영을 막장으로 하니까 욕 먹는거지. 눈뽕 넣고 안넣고는 블리자드가 결정하지 하청이 무슨 권한으로?
하지원 2018.11.04 12:47  
[@현타옴] 제작권을 얼마나 넘겼는지는 모르겠지만 중국이 넣고싶다고하면 어느정도는 넣어야되 그리고 블리자드도 제작권 중국시장 잡을려고하는거같은대 중국이 좋아하는 눈뽕을 안넣겠음?? 제작자가 하고싶은걸 블리자드가 못하게 막는것도 정도가 넘으면 안됨
니킥 2018.11.04 13:06  
[@현타옴] 잘만들긴ㅋㅋㅋ어설픈짝퉁에 양산형. 지겨움.

럭키포인트 3,718 개이득

현타옴 2018.11.04 18:56  
[@하지원] 흠.. 계약조건은 나도 알턱이 없으니 어떻게 될지 모르겠다. 게임플레이 보니까 눈뽕 그런거 없어 보이던데.. 디아를 짱개들이 제일 많이 하는가? 북미나 유럽은 약세인거 같은데.. 그럼 중국뽕맛 나게 만들듯
하지원 2018.11.04 12:34  
[@현타옴] 눈뽕같은거 반드시 들어감
개드립 2018.11.03 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같다

럭키포인트 4,549 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.11.03 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

오줌마렵다 2018.11.03 23:07  
ㅋㅋㅋㅋ모바일 망겜의 칼 + 1

럭키포인트 4,199 개이득

시바예드 2018.11.03 23:08  
for kakao

럭키포인트 2,118 개이득

네이마르 2018.11.03 23:10  
ㅋㅋㅋㅋ 스킵ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.03 23:11  
꺼억~ 게임 다 했다.

럭키포인트 3,341 개이득

히하 2018.11.03 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,107 개이득

쎅무새 2018.11.03 23:53  
디아블로 짭퉁 만들었던 짱께새끼들한테 외주를 준 디아블로도

막장테크 타는구나 ㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,182 개이득

CurtainCall 2018.11.04 00:41  
좆같네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,341 개이득

쿡아 2018.11.04 01:06  
심선온라인이나 개발해라

럭키포인트 4,840 개이득

사나찌찌빵빵 2018.11.04 05:37  
아이 스포당했네

럭키포인트 1,065 개이득

콩벌레 2018.11.04 12:58  
디아3 세대로써 진짜 디아2 리마스터 해보고싶다고

럭키포인트 3,646 개이득

세종이오 2018.11.04 13:10  
디아2 리마스터 제발...ㅠ

럭키포인트 1,932 개이득

앰짱 2018.11.04 15:42  
오늘 새벽인가 트위치 스트리머 룩삼이랑 공혁준이 최초로 디아블로M 방송하던데 진짜 지옥을 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

룩삼이 거의 빌면서 방송함  "제발 여러분 그런거 아니에요" 이러면서 "f로시작하는거 그런거 치시면안돼요"ㅋㅋㅋ

끝날때는 "여러분 농담이 아니라 진짜 너무 고맙습니다. 오늘은" ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,189 개이득

카카로트 2018.11.04 16:15  
요즘 추억의 게임들 많이나오던데 다 눈탱이 밤탱이 되게 만들어놨어...

럭키포인트 2,207 개이득

aiwjd 2018.11.05 11:23  
아무리 그래도 블리자드하면 생각나는 정체성이라고 할수있는 디아블로를 짝퉁 만들어서 운영했던 회사에다 자본좀 있다고 맡기는건 돈만주면 다되는 싸구려같음이 드러난 일이라고 봄... 그동안 구축해왓던 장인정신은 사라진거지.  애초에 디아블로 1,2 만들었던 팀이 사퇴했을때부터 예견된 일이라고 본다. 거기다 블컨 간사람들이 모바일버전 구경하러 갔겟냐...뭐다른 게임을 메인으로 하고 겉다리로 했어야지... 처음부터 니즈를 파악을 못하고 뇌내망상으로 모봐일 뒤와불로면 애드리 뽄으루두 하쑤 이쑤니까 조아죽겟찡? 하고 만들어서 낸거같음. 이상 디아블로 한번도 안해본 놈이 댓글 적어봄.

럭키포인트 3,512 개이득

제목