홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Jack3D  
짬뽕밥 개맛있는데
진짜
너무 짜..
먹고나면 오후내내 물마심
24 Comments
cybuster 2018.11.03 23:24  
국밥 개좋아

럭키포인트 1,810 개이득

연산군 2018.11.03 23:25  
짱뽕식 주작

럭키포인트 389 개이득

Jack3D 2018.11.03 23:26  
짬뽕밥 개맛있는데
진짜
너무 짜..
먹고나면 오후내내 물마심

럭키포인트 1,078 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.03 23:56  
[@Jack3D] ㄹㅇ

럭키포인트 3,262 개이득

안유진 2018.11.03 23:27  
짬뽕시켜서 면후다닥먹고 공깃밥추가해서
말아먹으면 개꿀

럭키포인트 5,680 개이득

과외하는오빠 2018.11.03 23:30  
[@안유진] 면때문에 국물이 조금 걸죽해진상태에서 밥까지 넣으니까
너무 죽처럼 되어버리지 않음??

럭키포인트 2,989 개이득

안유진 2018.11.03 23:31  
[@과외하는오빠] 밥을 소량만 말아야해요
면도 후다다닥먹어야함 면이뿔면앙대용
마시리스 2018.11.04 00:15  
[@안유진] 앙대용 졸귀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

김와튼 2018.11.04 00:28  
[@안유진] 유진이 커엽ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,986 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.03 23:30  
개 배고파진다

럭키포인트 4,995 개이득

히하 2018.11.03 23:41  
짱깨~

럭키포인트 482 개이득

트와이스사나 2018.11.03 23:50  
짬뽕 맛 있는데 넘 자극적이야~~♥

럭키포인트 5,797 개이득

세면바리 2018.11.03 23:53  
나는 매운거 잘 못먹는 한국인 입장에서
왜 이렇게 미련하게 매운거 먹는지 이해를 못하겠다.

전 여친 나랑 데이트중에 매운어묵 사먹고 위경련 일어나서 아프다고 데굴데굴 굴러놓고 다음에 또 사먹음 졸라 변태도 아니고 왜 그러는 거냐

럭키포인트 5,545 개이득

와칸다포에버 2018.11.03 23:56  
[@세면바리] 내 여친도 그러는데  매운건  맛있는게 아니라 재밋는거래 ㅋㅋㅋㅋ  먹으면 스트레스가 풀린대

럭키포인트 2,597 개이득

어리석었다 2018.11.04 00:05  
[@세면바리] 한국인들이 자극적인 맛을 좋아해서 그럼...
나도 잘먹는 편은 아니지만 끌림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,832 개이득

시바예드 2018.11.04 00:10  
[@세면바리] 위경련엔 우유가 직빵이던데
빈속에 땡초먹고 위가 뻥뚤리는기분들더니 뒹굴거리다 우유 3모금먹고 벌떡일어남 존나 신기함

럭키포인트 5,660 개이득

마시리스 2018.11.04 00:18  
[@세면바리] ㄹㅇ 난 매운거 잘먹는데 좋아하지않음
적당히 칼칼한정도면 기분좋은데
그걸 넘어서면 스트레스 ㅠㅠ
나의 기분좋은정도는 불닭볶음면인데
이거보다 매우면 짜증만 남
본좌는무적 2018.11.04 00:56  
[@마시리스] 불닭볶음면이면 많이 매운건데..
기준이 많이 높으시네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,634 개이득

마시리스 2018.11.04 02:25  
[@본좌는무적] 불닭볶음면정도는 그래도 흔하지 않나용??
판매량이 적지않은거보면
엽떡같은거 심심하면 먹는사람들이 이해가 안감 ㄷㄷㄷ
인조인간18호 2018.11.04 00:16  
중화비빔밥하면 작살나게 인기많을거 같은데

럭키포인트 4,218 개이득

새모취리 2018.11.04 01:13  
장인 클라스 어디안가죠

럭키포인트 3,953 개이득

샙새비 2018.11.04 06:57  
국물에 밥말아먹는문화가 한국뿐인듯?

럭키포인트 1,451 개이득

Yggdrasill 2018.11.04 13:48  
ㅋㅋㅋ 저 모녀같은분들은 자기들꺼엔 밥없는줄 알고 속상해 하던거임?

럭키포인트 2,918 개이득

예스예스 2018.11.05 08:32  
저 프로는 자막이 개오글

럭키포인트 2,456 개이득

제목