홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한입만  
BEST 2 송하영  
간만에 맞는말
BEST 3 장사셧제  
홍크나이트...그가 위험해지니 다시 활동하는군요
35 Comments
존래이크리티컬 2018.10.30 11:36  
그래서 너도 못해.

럭키포인트 1,218 개이득

한입만 2018.10.30 11:36  

럭키포인트 4,123 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.30 11:37  
레드준표 랩네임 걸고 쇼미 나가자

럭키포인트 1,342 개이득

허허는시발 2018.10.30 11:37  
드립 보소

럭키포인트 2,623 개이득

장사셧제 2018.10.30 11:43  
홍크나이트...그가 위험해지니 다시 활동하는군요

럭키포인트 1,591 개이득

송하영 2018.10.30 11:43  
간만에 맞는말

럭키포인트 2,436 개이득

알렉산더파투 2018.10.30 11:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

히하 2018.10.30 11:49  
근데 너도 그렇잖니

럭키포인트 1,116 개이득

그냥아는오빠 2018.10.30 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘에서 쓸법한 대사인데

럭키포인트 1,336 개이득

모모무 2018.10.30 11:54  
펀치라인 킹?

럭키포인트 3,273 개이득

우씌 2018.10.30 12:04  
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,625 개이득

ARIS 2018.10.30 12:08  
웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,528 개이득

남자 2018.10.30 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

고니 2018.10.30 12:10  
새코너야? 드립 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.30 12:34  
대통령 지지율 떨어진다고 홍크나이트 등판하네

럭키포인트 877 개이득

아이엔율 2018.10.30 12:39  
드립 미쳤네..

럭키포인트 5,941 개이득

lantern 2018.10.30 12:43  
역시 개그맨

럭키포인트 3,954 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.30 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 863 개이득

안여름 2018.10.30 12:56  
이 형은 역시 개그맨이 천직이다

럭키포인트 3,745 개이득

개소리판독가 2018.10.30 13:09  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼 리스펙한다 씹새얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

새모취리 2018.10.30 13:11  
펀치라인 오졌다 ㅎㄷㄷ 대선후보말고 래퍼로 나가면 성공하겠는데

럭키포인트 173 개이득

마요네즈 2018.10.30 13:24  
드립보소 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

HOMER 2018.10.30 13:31  
뭐지 ㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 392 개이득

안드레아 2018.10.30 13:43  
어디서 드립을 배워왔군ㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

우엑 2018.10.30 13:56  
성태야 준표형님 좀 보고 배워라!!

럭키포인트 526 개이득

원승현 2018.10.30 16:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

ZICO 2018.10.30 16:08  
이런건 참모? 가 써주는거냐 본인생각이냐

럭키포인트 3,058 개이득

구자철 2018.10.30 16:46  
[@ZICO] 본인인거면 끼가 아까울정도인뎈ㅋㅋㅋ
미띤넘 2018.10.30 16:35  
언럭키 이경규..

럭키포인트 284 개이득