홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
심리왕 2018.10.26 12:32  
누가했노 시발ㄴ아

럭키포인트 422 개이득

MARVEL 2018.10.26 16:47  
[@심리왕] ㄴㄴ 누가했노 시발련ㄴ아

럭키포인트 3,614 개이득

어린차잎 2018.10.26 12:32  
옆에서 박보영이 겜하고 있는데 저런표정으로 욕먹고 있으면 귀여워 죽을듯...

럭키포인트 3,870 개이득

흰곰도리 2018.10.26 15:00  
[@어린차잎] 오빠는 이 상황이 잼있어?

럭키포인트 1,113 개이득

파도소리 2018.10.26 21:54  
[@흰곰도리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,299 개이득

맛있는만듀 2018.10.26 12:33  
전지 훈련의 HW 시스템은 잘 갖춰져 있는데, SW 시스템은 글쎄...

지들보다 게임을 못 하거나 답답하게 한다고 욕하는 것은.....

지들은 처음부터 잘 했나.

럭키포인트 5,257 개이득

Thumb 2018.10.27 22:19  
[@맛있는만듀] 그렇게 목숨걸고 진지하게 하니까 잘하는거 아닐까 ㅋ

럭키포인트 1,722 개이득

김영하 2018.10.26 12:39  
욕한새끼 데려와 당장

럭키포인트 332 개이득

강백호 2018.10.26 12:41  
마동석 라이벌 ㄷㄷ♡

럭키포인트 4,350 개이득

히하 2018.10.26 12:42  
ㅋㅋㅋㅋ 욕한애 이거 보고 땅치고 후회할듯 ㅋㅋㅋㅋ
잘해줬으면 떡고물이라도 떨어지진 않았더라도 친구들한테 썰이라도 풀 거리가 나왔을지도 모르는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

MARVEL 2018.10.26 16:48  
[@히하] 과연... 그사람이 알까? 게임하다 욕하는 인간들이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
Firebat 2018.10.26 12:44  
맞욕을 노린건가

럭키포인트 5,849 개이득

인공눈물 2018.10.26 12:47  
귀엽

럭키포인트 5,530 개이득

번저강 2018.10.26 12:55  
공략 보고오면 좋다고 부드럽게 말하면 될 것을...

럭키포인트 3,760 개이득

쥬시쿨 2018.10.26 15:16  

럭키포인트 3,781 개이득

새모취리 2018.10.26 15:45  
뽀블리는 욕을먹어도 넘나사랑스럽따

럭키포인트 2,390 개이득

고독나무 2018.10.26 16:54  
어떤 놈이 욕했어 ㅋㅋ 박보영같은여자면 게임 못해도 귀엽게 봐줘야지

럭키포인트 4,139 개이득

오태식이 2018.10.26 17:17  
박보영이 욕해줬으면 좋겠다

럭키포인트 1,909 개이득

안지영 2018.10.26 17:46  
[@오태식이] 내가 대신 해주면 안됨?

럭키포인트 5,293 개이득

오태식이 2018.10.26 17:50  
[@안지영] 안지영은 못생겨서 싫어
답변달지마 2018.10.26 23:38  

럭키포인트 4,369 개이득

제목