홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치) 본심이 나와버린 댓글

광명사람 10 4281 28 0

왜 국민을...

Best Comment

BEST 1 Pilot57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ국민들을 심판해야합니다 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ 이젠 본인이 무슨 말 하는지도 모르는 지경까지..
BEST 2 코딱지  
근데 솔직히 지금 조국 속으로 개 씨팔 우매한 개돼지새끼들 법무부장관 일단 올라가면 두고보자 ㅂㄷㅂㄷ하고 있을수도 있음
10 Comments
Pilot57 2019.08.27 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ국민들을 심판해야합니다 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋ 이젠 본인이 무슨 말 하는지도 모르는 지경까지..

럭키포인트 1,337 개이득

이게뭐야 2019.08.27 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ 국민이 주인이 아니라 정치가가 주인이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,671 개이득

데미언릴라드 2019.08.27 15:12  
뭐 계엄령이라도 해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,438 개이득

코딱지 2019.08.27 15:20  
근데 솔직히 지금 조국 속으로 개 씨팔 우매한 개돼지새끼들 법무부장관 일단 올라가면 두고보자 ㅂㄷㅂㄷ하고 있을수도 있음

럭키포인트 3,523 개이득

형불렀냐 2019.08.27 15:47  
[@코딱지] 백퍼임. 소송잔치하겠지 ㅋㅋㅋ
조적조 ㅋㅋ

럭키포인트 3,191 개이득

Haribo 2019.08.27 15:21  
종놈이야?

럭키포인트 560 개이득

늑대낭인 2019.08.27 16:06  
루킹이 왔냐?

럭키포인트 3,833 개이득

하엠봉 2019.08.27 16:28