홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 몽타주  
남자는 이걸 군대서 대부분 격지
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
옛말에
때린놈보다 맞은놈이 두다리 뻗고 잔다는 말

거짓인것 같아
BEST 3 옹치  
[@요이악숀] 한국 사람이 참 착함  남미였음 이미 칼 맞아 뒈졌지
60 Comments
미스터빈 2022.10.03 23:41  
댓글 비공개됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,780 개이득

김치 2022.10.04 00:16  
ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 무지한건가

럭키포인트 18,933 개이득

정열맨 2022.10.04 00:46  
저정도면 그냥 성격을 타고난겨...고치기 힘들거야...내가 처음부터 잘해서 남들이 서툰걸 이해 못한다는걸 보고 죽탱이 한대 치고 싶긴 하더라 ㅋㅋㅋ너도 다 선배들이 다 챙겨주고 가르쳐 줘서 거기 있은겨..

럭키포인트 24,409 개이득

그림사냥꾼 2022.10.04 02:14  
여가부나 여성인권 하는 사람들은 저런거나 고칠생각하지 ㅋㅋㅋ진짜 필요한데선 일안하고 영향 안끼치는게 과학이다

럭키포인트 5,740 개이득

40000000000 2022.10.04 03:16  
우리나라사람들 현실에서 부당한걸 너무 잘참는다...  인터넷에선 쪼끔만 잘못하면 키보드로 다 죽이는새끼들인데...

럭키포인트 19,299 개이득

시공각은살아있다 2022.10.04 09:50  
나도 저런사람 있는데 몇년있으면 보직예정이지싶어
동료평가 기대되긴함

럭키포인트 8,590 개이득

Syscop 2022.10.04 12:53  
얼굴 말투 성격 ㅅㅂ거  3콤보네

럭키포인트 28,970 개이득

으악새 2022.10.05 00:31  
쌍수함?

럭키포인트 27,649 개이득

네온 2022.10.05 09:39