홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(안내)익명게시판 관련 신고가 많아서 알려드립니다

개집왕 23 4121 48 0

찾아보니 멀티계정을 사용하던 회원으로 확인

차단 하려고 다시 확인하니 이미 탈퇴함(오늘)

탈퇴 철회시키고 광역차단

감사합니다

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
하 개천절인데 일하고 있어요  살려주세요
BEST 2 김개동  
마왕펀치 도배하던애가 멀티계정? 피해의식도 커보이던데 찐이네
BEST 3 슈퍼펭귄  
철회시키고 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 일처리 확실하네
23 Comments
고이즈미 2022.10.03 12:57  
누군지 알고싶네 시벌새꾸

럭키포인트 1,619 개이득

슈퍼펭귄 2022.10.03 12:57  
철회시키고 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 일처리 확실하네

럭키포인트 12,537 개이득

네즈코 2022.10.03 12:57  
또 먼일이래

럭키포인트 13,910 개이득

이유경 2022.10.03 12:58  
마왕펀치 도배 인가?

럭키포인트 16,815 개이득

헤이헤이 2022.10.03 13:02  
일 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,664 개이득

다드다리오 2022.10.03 13:02  
마왕펀치?

럭키포인트 11,633 개이득

김개동 2022.10.03 13:03  
마왕펀치 도배하던애가 멀티계정? 피해의식도 커보이던데 찐이네

럭키포인트 18,082 개이득

개아련 2022.10.03 13:14  
마왕펀치가 뭐여 요새 익게를 안가서..

럭키포인트 3,370 개이득

밍젤 2022.10.03 13:16  

럭키포인트 14,885 개이득

카드 2022.10.03 13:17  
마왕펀치?

럭키포인트 4,161 개이득

유주 2022.10.03 13:18  
익게에 평화가 왔는감

럭키포인트 7,632 개이득

Syscop 2022.10.03 13:18  
빌런 얘기하던 그놈인줄

럭키포인트 14,195 개이득

콩벌레 2022.10.03 13:24  
하 개천절인데 일하고 있어요  살려주세요

럭키포인트 2,514 개이득

에이치에스엠 2022.10.03 13:40  
[@콩벌레] 퇴사철회 시키고 광역야근

럭키포인트 22,362 개이득

후욱후욱 2022.10.03 13:58  
[@콩벌레] 혹시 월요병 극복을 위해 근무중이신가요?

럭키포인트 29,394 개이득

장구사마 2022.10.03 13:44  
익게서 신고 당할려면 패드립이라도 쳐야함? ㄷㄷ

럭키포인트 21,587 개이득

귤이좋아요 2022.10.03 13:49  
탈퇴철회 ㅋㅋ

럭키포인트 17,708 개이득

첼시 2022.10.03 14:09  
트위치 잘보는데 ㅅㅂ 저런애들이 이미지 망치니까 짜증나네

럭키포인트 27,500 개이득

Syscop 2022.10.03 14:14  
트위치같은새끼였네 진짜

럭키포인트 25,186 개이득

안중근 2022.10.03 14:38  
우욱 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,145 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.03 15:41  
영구히~

럭키포인트 15,017 개이득

호오오옹이 2022.10.03 16:44  
탈퇴 철회가 되네?

럭키포인트 29,968 개이득

제목