홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 망금자  
미소밖에 못봤다는건 웃으면서 때렸다는거네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 나라구나  
[@그냥그러타] 저 뚱보요?? 님 세계 무대 있던사람이랑 저정도  한거면  진짜 잘한거에요
도대체 어떻게 해야 세계무대에 있던프로랑 해야 잘하는건지
애니 너무보신듯ㅋㅋ
BEST 3 각키짱  
[@망금자] 계획에 없이 갑자기 스파링 한거라 마우스피스 없어서
이 꽉물고 스파링 해서 그렇게 보이는거 같은데
사실상 웃으면서 한거 같긴함ㅋㅋ
24 Comments
망금자 2022.08.20 10:14  
미소밖에 못봤다는건 웃으면서 때렸다는거네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,976 개이득

장사셧제 2022.08.20 10:21  
[@망금자] 움짤 보면 최두호 웃고 있음

럭키포인트 27,310 개이득

aespa카리나 2022.08.20 10:21  
[@망금자] 이악물고 때리면 일반인분을 죽을껄여

럭키포인트 7,526 개이득

각키짱 2022.08.20 10:28  
[@망금자] 계획에 없이 갑자기 스파링 한거라 마우스피스 없어서
이 꽉물고 스파링 해서 그렇게 보이는거 같은데
사실상 웃으면서 한거 같긴함ㅋㅋ

럭키포인트 24,308 개이득

AESPA윈터 2022.08.20 10:33  
[@각키짱] 충분히 그럴수도 있다고 생각하는데
영상으로보면 확실히 웃는 장면이 있긴함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,984 개이득

그냥그러타 2022.08.20 10:21  
기본체력도 안되는 사람이 일반인은 아니지않나ㅋㅋㅋ
일반인이 저뚱보면 너무 평균 무시하는데

럭키포인트 25,615 개이득

나라구나 2022.08.20 10:44  
[@그냥그러타] 저 뚱보요?? 님 세계 무대 있던사람이랑 저정도  한거면  진짜 잘한거에요
도대체 어떻게 해야 세계무대에 있던프로랑 해야 잘하는건지
애니 너무보신듯ㅋㅋ

럭키포인트 5,371 개이득

그냥그러타 2022.08.20 11:16  
[@나라구나] 참고로 요즘 일반인들 취미로 운동 하나씩은 하죠?

제 주변에 뚱보가 없는걸수도 있구요
복싱배워봤구요.
저는 잘하고 못하고를 따지는게 아니라
1분만에 연습미트용 끼고 질질거리는건
심각한 수준이죠
스파링용은 더 무겁습니다.
밖에 나가봐요
애니는 님만 보는듯?

최두호몰라서 그랬겠어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지색인가
세종 2022.08.20 11:47  
[@그냥그러타] 취미운동이랑 비교하는건 좀;;;
본인이 비추가 많다면 다시금 생각 해보는 것도 나쁘지 않은 거 같아여

럭키포인트 16,183 개이득

그냥그러타 2022.08.20 11:52  
[@세종] 그르게요.
잘하고 못하고를 따지는게 아닌데
계속쳐맞는건 당연한거고
1분만에 12온스짜리끼고
침질질거리는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체력적으로 1분은 심각하는걸 얘기한건데ㅋㅋㅋ
돼지쉑이들이 많긴 많나보네요
Plank 2022.08.20 13:48  
[@그냥그러타] ㅇㅇ 님 빼고 지나가는 사람 다 돼지쉑이로 보면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 22,200 개이득

왕십리불몽둥이 2022.08.20 20:27  
[@그냥그러타] 근데 이런 사람이 저런데 나가서 참교육당했던 프로 있지않나? 주먹이운다였나??

럭키포인트 25,010 개이득

그냥그러타 2022.08.20 21:50  
[@그냥그러타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ멍청한 돼지파호우들 뿐인가

럭키포인트 7,005 개이득

칸총 2022.08.21 17:16  
[@그냥그러타] 풉ㅋㅋ

럭키포인트 17,175 개이득

아임유어파더 2022.08.20 10:45  
[@그냥그러타] ㅋㅋㅋ저 체력이 일반인임 ㅋㅋㅋㅋ
스파링 함떠보시면
1라운드 3분 왤케 길지 ㅋㅋㅋ할겁니다

럭키포인트 23,778 개이득

고냥고냥 2022.08.20 11:03  
[@그냥그러타] 3분 조오오오올라 김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,188 개이득

산들꽃 2022.08.21 15:05  
[@그냥그러타] ㅋㅋ다들 즐겁게 보는데 혼자 불편하신가 봐요?

럭키포인트 5,836 개이득

dnqn 2022.08.22 00:57  
[@그냥그러타] 본인이 취미로 운동 좀 한다고해서 평균의 의미를 망각하신듯 하네요.
저 정도면 일반인 평균 또는 이상입니다.
학교다닐대 반 친구들 생각해보세요.
요즘 일반인들 취미로 운동하나씩은 한다구요?
아니요..생각보다 운동 싫어하는 사람들도 많고
하고싶어도 여건이 안되거나 이런 저런 핑계로
운동 못하는 사람들이 더 많습니다.
그리고 그런 사람들 다 싸잡아서 돼지쉐이들
어쩌구 하는 부분에선 솔직히 좀 안타깝네요

럭키포인트 28,023 개이득

조팝 2022.08.20 11:32  
이거 전 경기가 존나웃김ㅋㅋ 불알샷..

럭키포인트 12,880 개이득

건담 2022.08.20 12:54  
문호 언니된날

럭키포인트 22,964 개이득

아임유어파더 2022.08.20 18:59  
[@건담] 첫 패배를 안겨준 남잨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,316 개이득

쿠팡맨 2022.08.20 17:07  
부산서면편 나올듯
저번주에 찍던데
승진쓰 키 개큼

럭키포인트 23,550 개이득