홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여자친구 속에 큰돔이 들어갔어요

광명사람 27 13183 32 0

Best Comment

BEST 1 볼펜  
[@김영하] 상상력 좋네
27 Comments
유부녀다이스키 2019.12.29 12:03  
수영모ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

김영하 2019.12.29 12:04  
나도 전에 안에서 빠진적있어서 손가락으로 겨우 꺼냄..

럭키포인트 2,302 개이득

볼펜 2019.12.29 14:53  
[@김영하] 상상력 좋네

럭키포인트 9,649 개이득

Devilize 2019.12.30 10:05  
[@김영하] 손가락이랑 길이가 비슷한가보네

럭키포인트 8,326 개이득

당연한말만하기 2019.12.29 12:05  
드립 진짜 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 응급실가면 되지않나

럭키포인트 4,036 개이득

서래마을갈비 2019.12.29 13:31  
[@당연한말만하기] 응급실가면 응급상황이 아닌데 왔다면서
진료비 십만원돈 나옴

럭키포인트 4,698 개이득

장구사마 2019.12.29 15:07  
[@서래마을갈비] 응급실안 가면 십만원은 왠만하면 나오드라

럭키포인트 5,133 개이득

당연한말만하기 2019.12.29 17:20  
[@서래마을갈비] 10만원 나오더라도 빼는게 우선인데?
그리고 질속에 콘돔이나 탐폰 들어가서 응급실가는경우 꽤 많음
세정 2019.12.29 20:50  
[@당연한말만하기] 탐폰은원래 질속에넣는건데?

럭키포인트 8,166 개이득

케찹머겅 2019.12.29 21:19  
[@세정] 그니까 밖으로 빼는 부분이 들어갓다는 거겟지;; 못 알아듣누

럭키포인트 3,424 개이득

당연한말만하기 2019.12.29 21:57  
[@세정] 모솔 아다?ㅎㅎ

럭키포인트 6,285 개이득

안일권 2019.12.30 12:06  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋ무슨 십만원이 나와요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

서래마을갈비 2019.12.30 12:25  
[@안일권] 콘돔끼고 안에다가 사정했는데 빼고보니까
찢어져있어서
사후 피임약 처방 받을라고 돌아다녔는데
일요일이라 약국 연곳도 거의 없었고 열어도
다들 처방전이 필요하다면서 병원가라는데
일요일이라 응급실말고 연곳이없어서
응급실갔더니 12만원인가 나왔습니다
그전에는 안된다고는 하지만
입만 잘털면 사후피임약 살수있었는데
그때는 어딜가도 안되길래 그랬었어요

럭키포인트 5,528 개이득

세정 2019.12.30 20:31  
[@서래마을갈비] 병원가서 처방전받아도 4만5천원 나왔던거같은데
서래마을갈비 2019.12.30 21:29  
[@세정] 응급실이여?
세정 2019.12.30 22:10  
[@세정] 노농 그냥일반병원

사후피임약 보험안돼서 비싸더라
Wendy 2019.12.29 12:27  
미친..

럭키포인트 5,822 개이득

고민 2019.12.29 12:41  
보통 싸면 바로 쪼그라드나? 난 싸도 좀 그대로던데..
그게빠지기도 하는구나

럭키포인트 535 개이득

서래마을갈비 2019.12.29 13:32  
[@고민] ㅅㅅ 하는 도중 이미 찢어져서 들어가는 경우있음
그래서 난 콘돔써도 밖에다가 쌈 터지는경우가 많아거
팬티도둑 2019.12.29 14:04  
수영모...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,744 개이득

사료 2019.12.29 14:09  
드립미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,919 개이득

날강두 2019.12.29 16:12  
예전에 ㅋㄷ 끝까지 제대로 안씌워서 하다가 안에서빠진적있음
어디흘렸나싶어서 아무리찾아도안나왔는데 며칠지나니까 ㅋㄷ 빠져나왔다더라
몸에 뭐 이상한거들어오면 알아서 밀어내는 그런거있다던데

럭키포인트 4,411 개이득

형불렀냐 2019.12.29 19:03  
? 저걸 왜 못빼지? 손가락으로 좀 찾아보면 뺄수있는데;;; 손가락이 짧나;;

럭키포인트 4,777 개이득

옹치 2019.12.29 20:14  
큰돔인디?

럭키포인트 9,332 개이득

우넘 2019.12.29 21:39  
시원하게 쌌는데 질내사정한거 깨닫는 순간 멘탈 개박살나지

럭키포인트 2,313 개이득

송하영 2019.12.29 21:42  
수영모 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,253 개이득

명운 2019.12.31 17:10  
저런 적 있었는데 담부턴 절대 그 콘돔 안씀 ㅡㅡ

럭키포인트 7,017 개이득

제목