홈 > 베스트 > 베스트
베스트

재점화된 진격의 거인 작가 우익논란

쿠궁 34 8804

전형적인 일본 우익 논리

세계관이 피해자 코스프레임

그리고 논란있던 2013년 이후 진격작가의 공개적인 블로그는

현재 한국IP의 유입을 차단한 상태

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
역시 호로새끼의 나라
BEST 2 고구마형과자  
진격의 거인 본적이 없다~ 관심도 없다~
34 Comments
마요네즈 2018.10.30 23:37  
개새끼네

럭키포인트 5,193 개이득

고구마형과자 2018.10.30 23:38  
진격의 거인 본적이 없다~ 관심도 없다~

럭키포인트 1,923 개이득

엠봉에서와써영 2018.10.30 23:40  
역시 호로새끼의 나라

럭키포인트 5,392 개이득

재브레드 2018.10.30 23:42  
[@엠봉에서와써영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,941 개이득

Firebat 2018.10.30 23:42  
[@엠봉에서와써영] 시원ㅋㅋ
Firebat 2018.10.30 23:42  
진격의 거인 보려다가 저 이슈 나오고 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

신서유기 2018.10.30 23:47  
공짜로 불법다운해서 보던 새끼들이 보네 안보네 ㅈㄴ 극혐이네 물론 돈내고 보던 사람들은 욕가능

럭키포인트 392 개이득

고민 2018.10.31 00:07  
[@신서유기] 애니 1기 2기는 국내유통안된걸로아는데 3기챙겨보라고 홍보하던 그분도 그새끼행

럭키포인트 5,859 개이득

신서유기 2018.10.31 00:12  
[@고민] 내가 그 아이돌애를 머하러 옹호함? 일본욕은 하면서 매년 일본여행가는 사람들이 역겨워서그럼
고민 2018.10.31 00:13  
[@신서유기] 어..음.. 그냥 그렇다고한건데.. 같이 깔려고 한건뎅..
그렇게 심하게 공격적으로 느껴질줄은 몰랐다 ㅠㅠ 미안 ㅠㅠ
힐링타이 2018.10.31 13:54  
[@신서유기] 근데 진심 일본 우익 욕하는 거랑 여행가는 거랑 무슨 상관임?? 그럼 중국인,조선족 욕하면서 MADE IN CHINA 쓰면 그것도 역겨워해야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,417 개이득

황제폐하 2018.10.31 17:10  
[@신서유기] 지랄ㅋㅋ 무슨 자격이 되어야지만 욕가능 ㅇㅈㄹ 나셨네

럭키포인트 5,534 개이득

배장군 2018.10.30 23:49  
갑자기 제국얘기나오면서 노잼돼서 안봤음 근데 애새끼들 우익이라고 지랄해놓고 정작 존나 많이 팔림

럭키포인트 3,363 개이득

opggvtuccw 2018.10.30 23:50  
솔직히 초반 임팩트가 컸지 쌉노잼만화

럭키포인트 486 개이득

송하영 2018.10.31 00:58  
[@opggvtuccw] ㄹㅇ

럭키포인트 2,171 개이득

네이마르 2018.10.31 00:04  
안봄

럭키포인트 5,954 개이득

무라세사에 2018.10.31 00:19  
이거 보고 일뽕걸리는 ㅅㄲ는 원래 ㅂㅅ들이고 이런거 사리분별 가능 하잖아
그리고 이거 보는사람중에 작가에게 도움되게 돈내고 보는놈이 얼마나 있겠어 대부분 불법으로 보면서

럭키포인트 2,138 개이득

잠깐거기정지 2018.10.31 00:23  
이런새끼 만화는 불법복제 오지게 해서 봐줘야함ㅋㅋ

럭키포인트 1,538 개이득

송하영 2018.10.31 00:58  
진짜 초반에 기행종 뛰어다닐때 존나 스릴 있게 봤는데
발라모굴라스 2018.10.31 02:05  
근데 내용 자체는 뭔가 우익 반대 하는 느낌인데
아닌가??

럭키포인트 4,530 개이득

니킥 2018.10.31 04:10  
ㅋㅋㅋ이 만화 보는 사람 있음? 1화만 재밌고 그다음부터 계속 노잼

럭키포인트 3,700 개이득

히하 2018.10.31 04:28  
쓰레기 ㅋㅋ

럭키포인트 1,370 개이득

릭앤모티 2018.10.31 08:00  
안봐 ㅅㅂ 그림도 ㅈㄴ 못그려

럭키포인트 1,536 개이득

당당맨 2018.10.31 13:59  
[@릭앤모티] 그렇다고 왜 울어..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,120 개이득

학교선생님 2018.10.31 08:50  
부모없는새끼

럭키포인트 4,448 개이득

식빵색이 2018.10.31 12:07  
오른손으로 쳐맞고 왼손으로도 쳐맞아야 정신을 차리겟네

럭키포인트 5,747 개이득

흐이호나무 2018.10.31 12:41  
몽골도 고려때 처들어왔으니까 사과해야하는거 아닌가

럭키포인트 5,830 개이득

니킥 2018.10.31 13:39  
[@흐이호나무] 그때 피해자들이 아직 살아있고 그 잔재가 아직 남아있다 병신아

럭키포인트 3,870 개이득

흐이호나무 2018.10.31 23:00  
[@흐이호나무] 조선이랑 대한민국이 다른나라인줄 알았는데 같은 나라로 보길래 ㅋㅋ 한말인데 무슨 욕을 ㄷㄷ
블핑제니 2018.10.31 12:52  
원폭을 덜 맞아서 그래..

럭키포인트 4,153 개이득

pknokg 2018.10.31 13:14  
쪽빠리 개씹새끼들
싹 다 죽여버려야됨

럭키포인트 1,004 개이득

몽키D혜원 2018.10.31 13:24  
혜원아 이 만화 끊자...

럭키포인트 4,118 개이득

원승현 2018.10.31 14:58  
ㄷㄷ